Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова: Хочу подарить сыну гаджет последней модели

Ирина Дубцова планирует встретить Новый год вместе с сыном в недавно приобретенном загородном доме. Правда, там еще ведется ремонт, но певица прикладывает все усилия для того, чтобы ремонтные работы завершились до конца декабря. Ирина с сыном уже украсили елку, в семье царит новогоднее настроение.

Дубцова рассказала о том, почему так рано украсили елку: “Елку я начала наряжать одной из первых среди коллег (смеется). Все благодаря сыну, который очень просил: “Мама, ну давай уже ее украсим!”

Ирина Дубцова устроила новогоднюю фотосессию
Ирина Дубцова устроила новогоднюю фотосессию
7days.ru

Сейчас певица занимается поиском аниматора для роли Деда Мороза: “Мой сын – реалист, его ничем не удивишь, но в Деда Мороза он верит искренне, хотя ребята из класса и убеждали его в том, что никакого волшебства не существует! Как только мы переехали в этот дом, сын, увидев камин, захлопал в ладоши: ”Теперь Дедушке Морозу будет удобнее пробираться к нам! А то все через окна, хотя он уже немолод!”

Читай также: В Сеть попали фото женатого любовника Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова также поделилась своими мыслями на счет подарка для сына: “Артем интересуется техническими новинками, поэтому лучший подарок для него – гаджет последней модели.  Еще сын должен определиться с карнавальным костюмом, сейчас у него два варианта – Робин Гуд и веселый Арлекин”.

Ирина Дубцова устроила новогоднюю фотосессию
Ирина Дубцова устроила новогоднюю фотосессию
7days.ru

В новогоднюю ночь Ирина загадывает желание, и этот Новый год не станет исключением: “Я знаю, все мои пожелания кто-то наверху читает и исполняет! Еще в предновогодние дни я очень внимательно отношусь к приметам. Как-то в новогоднюю ночь я бежала с одной площадки в центре Москвы на другую прямо по льду, одета была в концертное платье, на ногах – туфли на каблуках. Как я тогда не упала – чудо просто! Праздник в итоге пришлось встретить посередине Тверской улицы. Помню, какие-то ребята протянули мне пластиковый стаканчик с шампанским, и под бой курантов я подумала: “Наверное, в следующем году буду много выступать”. Так и вышло!”

Читай также: Ирина Дубцова два раза надела одно платье

Напомним, Ирина Дубцова участвует в съмках популярного вокального шоу Х-Фактор 4 в роли судьи.

Смотри онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пара аналитик;)  (аноним)  20.12.2013, 09:36
Оценка:  0
Пара аналитик;)
Вот настоящая женщина,по одной шпиёнской фотке с поцелуем определить можно..)) А какой гаджет нужен сыну Я знаю ,жаль что выходит после нового года.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь