Переключиться на мобильную версию

X-фактор 4: Кто покинул шоу в восьмом прямом эфире

X-Factor
14 декабря состоялся прямой эфир шоу X-фактор 4. Один из самых сильных участников покинул проект в восьмом прямом эфире.

В восьмом прямом эфире все решали поклонники шоу. Члены жюри с этого эфира лишены права голоса. Поэтому участникам Х-фаткора 4 оставалось рассчитывать лишь на тех, кто проголосовал за них, отправив смс-сообщение.

Под угрозой были все, но меньше повезло одному исполнителю. Несмотря на талант, невероятный номер и голосистость - именно Дарья Ковтун покинула Х-фактор 4. Кстати, именно ее многие считали победительницей шоу.

Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
Олег Батрак, bigmir)net

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
Олег Батрак, bigmir)net

Дарья Ковтун всю неделю готовила выступление под руководством Ирины Дубцовой и даже решила исполнить ее песню Я буду любить тебя. Игорь Кондратюк признался, что эмоциональное исполнение Дарьи Ковтун пришлось ему по душе. Сергей Соседов проникся текстом песни Ирины Дубцовой, а об исполнении Даши высказался сдержанно: "Участница показала накал чувств. Это были те эмоции, за которые я люблю артиста". Ирина Дубцова, как автор слов и музыки к песне, похвалила исполнение Дарьи Ковтун.

Но, видимо, это не помогло девушке. Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор в восьмом эфире.

Напомним, Даша поет на протяжении пяти лет. Она решила принять участие в шоу Х-фактор 4 для того, чтобы творить, расти и запомниться. Для кастинга в Одессе девушка выбрала и исполнила песню Mireille Mathieu Pardonne-moi ce caprice d'enfant. Судьи единогласно сказали Дарье "Да".

Даша считает, что настоящим показателем успешности артиста является количество благодарных слушателей. Если говорить о сотрудничестве с известным вокалистами, то она бы очень хотела спеть вместе с французским певцом Гару.

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко выбрала новый элегантный образ

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4: 

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2013, 11:34
Оценка:  0
гость
это твое мнение. а мои высказывания не нужно перекручивать.
гость  (аноним)  18.12.2013, 11:15
Оценка:  0
гость
к Инночк@@@
мерзкое существо это ты. в моем комментарии не было конкретики на личности по поводу страдающих и убогих! ты сама определила их. так что фильтруй свои мысли НИЧТОЖЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Інночк@@@    18.12.2013, 11:20
Оценка:  0
Інночк@@@
тут и так всё понятно о ком шла речь:Жаль, что дальше проходят люди, которые не то, что в ноты не попадают, а мимо музыки поют, как стоматолог.....ГОЛОСУЮТ ЗА СТРАДАЮЩИХ И УБОГИХ.
Потому что только у него из всех участников проблемы с ребёнком и ты так выразилась что за него голосуют только из-за этого,хотя на самом деле это не так
гость  (аноним)  18.12.2013, 11:08
Оценка:  0
гость
вопрос к Инночк@@@
про мерзкое и ничтожное существо с грубой душой это ты про себя?
Інночк@@@    18.12.2013, 11:15
Оценка:  0
Інночк@@@
Это я про того человека кто оставил комментарий на который я ответила.
альвина  (аноним)  17.12.2013, 13:28
Оценка:  0
альвина
Шоу стало приложением к Кондратюку - его коллективы откровенно слабые по сравнению с той же Дашей Ковтун, не говоря уже о Мостовом и Маше Кацевой. Смотреть больше нечего. Фу!
Виктория    17.12.2013, 13:54
Оценка:  -1
Виктория
Коллектив Триода очень даже хороши.
гость  (аноним)  17.12.2013, 13:07
Оценка:  0
гость
То что за нее не проголосовали люди, свидетельствует что она им не нравится, так как и ее наставник. Вот и все
Інночк@@@    17.12.2013, 11:20
Оценка:  0
Інночк@@@
Что вы всё на Дубцову гоните?сильный участник сможет петь все песни на отлично какие бы ему не выбрали, а с этого выводы что Даша слабая!!!
гость  (аноним)  16.12.2013, 17:58
Оценка:  0
гость
так же и в политике.и в медецине УЖАС!,а еще куда-то Украина пнется!!!!на евровиденье толстунчика надо......
гость  (аноним)  16.12.2013, 17:53
Оценка:  -1
гость
это шоу меня уже достало,стало невыносимо .всех лучших певцов удаляют,неумеющих петь оставляют.на фиг вообще на сцене такие артисты?Дарья Ковтун,Мостовой,Маша Кацева ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  16.12.2013, 14:42
Оценка:  -1
гость
Мне очень нравиться как выступает Даша, я за нее голосовала (хоть я и девочка). Жаль, что дальше проходят люди, которые не то, что в ноты не попадают, а мимо музыки поют, как стоматолог.
кто предстает перед публикой более несчастным за того и голосуют, а счастливых и не ноющих не любят!
Песня Дубцовой мне пришлась по вкусу, Дашка очень достойно ее исполнила. Чем трагичнее у участника предистория, тем больше шансов на победу. ГОЛОСУЮТ ЗА СТРАДАЮЩИХ И УБОГИХ.
Інночк@@@    16.12.2013, 15:06
Оценка:  0
Інночк@@@
что за бред:ГОЛОСУЮТ ЗА СТРАДАЮЩИХ И УБОГИХ. Ты вообще думаешь что пишешь? мне кажется нет.Как можно таким мерзким человеком быть? Во-первых: Гладырь-действительно талантливый,голос сильный. Во-вторых: не дай Бог, чтобы чей-то ребёнок болел такой болезнью,это такое горе у родителей. А выразиться такие глупые мысли может ничтожное существо с грубой душой.
Андревна    15.12.2013, 22:36
Оценка:  +1
Андревна
Голосуют в основном девочки. И вы хотите, что бы они за девочку проголосовали? Выигрывают ребята. Закон шоу-бизнеса. Если есть голосование СМС
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь