Переключиться на мобильную версию

X-фактор 4: Жаркий танец Дубцовой и спор Соседова

14 декабря состоялся восьмой прямой эфир шоу X-фактор 4. Узнай на IVONA, как в этот раз проявили себя участники самого знаменитого шоу. А также, кто покинул Х-фактор в конце программы.

Участники шоу Х-фактор 4 подготовили по две композиции: одну под руководством своего наставника, а другую с помощью наставника конкурентов. Соревнование получилось интересным и захватывающим.

Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
Именно Дарья Ковтун покинула шоу Х-фактор 4
vk.com/the_xfactor_ua

Сергей Гладырь вышел на сцену Х-фактора 4 в строгом мужском костюме и исполнил лирическую, трогательную песню Александра Розенбаума Вечерняя застольная. Участник продемонстрировал свои сильные вокальные данные, что оценили и зрители, и судьи. Оксана Марченко спросила Сергея о его первой любви, и участник признался, что влюбился в пятнадцать лет. "Я влюбился в первый раз в десятом классе. Это было очень искренне и взаимно, чему я рад". Судьи оценили очень высоко исполнение вокалиста. "У него получилось исполнить Розенбаума благодаря своей энергии и сильному вокалу. Кто бы мог подумать, что со сцены Х-фактора могут звучать такие песни", - высказался Игорь Кондратюк. Серега признался, что Сергею Гладырю удалось исполнить композицию честно: "Мне захотелось оказаться за столом, это действительно хорошее и искреннее исполнение". Вторую композиций Сергей Гладырь подготовил под руководством рэпера Сереги.

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Александр Порядинский, который на один эфир стал подопечным Игоря Кондратюка, предстал перед зрителями в новом образе. Он исполнил заводную композицию Александра Пономарева Ніченькою. Ирина Дубцова не смогла удержаться на судейском кресле и начала танцевать. "У тебя получилось. Зал танцевал и аплодировал, значит, я выбрал правильную песню", - сообщил Игорь Кондратюк. При этом Серега, самый строгий из судей, отметил, что вторая подряд застольная песня дает ему ощущение, что он сидит за столом: "Шоу Х-фактор усилиями Кондратюка плавно превращается в Караоке на Майдане. Но к исполнению Саши я не имею претензий". Ирина Дубцова слова восторга от исполнения Александра Порядинского выразила на украинском языке, а Соседов уверен, что участнику нужно работать над движениями.

vk.com/the_xfactor_ua

С группой Two voices работал Сергей Соседов. Участники исполнили лирическую песню в традиционных белых костюмах. Серега отметил, что выбор песни был неудачный: "Я смотрел только на балет. Это ниже плинтуса. Песня не очень интересная". Ирина Дубцова согласилась с Серегой: "Из-за выбора песни что-то не сложилось. Не искрились и не горело". Сергей Соседов начал спор с судьями, но не смог их переубедить. Каждый остался при своем мнении. Вторая композиция, которую исполнил дуэт, - песня Сергея Лазарева, - оказалась более удачной и понравилась судьям. Серега похвалил Two voices. Ирина Дубцова предложила парням поменять свой стиль, звезда уверена, что дуэту нужно найти собственный стиль.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Дарья Ковтун всю неделю готовила выступление под руководством Ирины Дубцовой и даже решила исполнить ее песню Я буду любить тебя. Игорь Кондратюк признался, что эмоциональное исполнение Дарьи Ковтун пришлось ему по душе. Сергей Соседов проникся текстом песни Ирины Дубцовой, а об исполнении Даши высказался сдержанно: "Участница показала накал чувств. Это были те эмоции, за которые я люблю артиста". Ирина Дубцова, как автор слов и музыки к песне, похвалила исполнение Дарьи Ковтун.

Вторую песню Александр Порядинский готовил уже под руководством своего старого тренера - Ирины Дубцовой. Он спел на итальянском отлично. Зал просто взорвался от аплодисментов. А его наставница была особенно довольна. Это можно было определить по ее счастливому лицу. Парень доказал, что может потянуть даже оперное пение.

С группой Триодой работал в этот раз не Игорь Кондратюк, а Сергей Соседов. И он пообещал парням открыть их с новой стороны. И сделал это. Ребята, которые раньше пели на украинском, запели на иностранном. Но... Далеко не всем это пришлось по духу. Им зал хлопал не так громко, как, например, Порядинскому.

Победителем Х-фактор олайн стал 27-летний Роман Шурин. Он признался после выступление, что мечтал выступить в этом шоу. Однако музыкальному критику Сергею Соседову абсолютно выступление не понравилось. Он жестко раскритиковал парня. С его губ мгновенно сошла улыбка.

Шоу Х-фактор 4 в восьмом прямом эфире покинула Дарья Ковтун.

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко выбрала новый элегантный образ

Смотри онлайн-видео выступления Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4:

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ксюша  (аноним)  15.12.2013, 15:20
Оценка:  -1
ксюша
дубцова дала даше свою песню специально чтоб за дашу ни кто не проголосовал и убрали сильного соперника. х фактор купили и продали а талантливые люди только учасники
Инночк@@@    16.12.2013, 15:19
Оценка:  0
Инночк@@@
Что вы всё на Дубцову гоните?сильный участник сможет петь все песни на отлично какие бы ему не выбрали, а с этого выводы что Даша слабая
IREN  (аноним)  15.12.2013, 10:45
Оценка:  +2
IREN
Х-Фактор 4. Дарья не самая слабая артистка на сегодняшний день. Снова голосуют малолетки. Хочу обратится к руководству проекта: НЕ позволяйте столько сарказма и ехидства по отношению к С.В.Соседову. Это уже не смешно. Не красиво,когда Ирина и Сергей осмеивают каждое слово старшего и далеко неглупого судьи.
hope55    15.12.2013, 10:26
Оценка:  0
hope55
Роман Шурин. это же- надо так испоганить песню!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь