Переключиться на мобильную версию

Виктор Романченко планирует покорить Европу

X-Factor
Виктор Романченко, победитель шоу Х-фактор 2, попробовал свои силы на Национальном отборе финалистов на конкурс Евровидение 2014, который состоялся 7 декабря.

Виктор Романченко после шоу Х-фактор
Виктор Романченко после шоу Х-фактор
vk.com/club22441894

Близится к завершению четвертый сезон вокального шоу Х-фактор. Тем временем, выпускники предыдущих сезонов не расслабляются и успешно покоряют украинский шоу-бизнес. А некоторым из них, возможно, посчастливится завоевать любовь не только украинского зрителя, но и европейского.

Виктор Романченко на эфире Х-фактор 4
Виктор Романченко на эфире Х-фактор 4
vk.com/club22441894

Читай также: НеАнгелы подали заявку на Евровидение 2014

Так, один из самых ярких участников второго сезона Х-фактор Виктор Романчинко прошел в 20-ку лучших исполнителей, желающих представить Украину на Евровидении в 2014 году. 21 декабря состоится финальный отбор и определится артист, который удостоится этой чести.

Виктор Романченко во время выступления
Виктор Романченко во время выступления
stb.ua

Напомним, до участия в шоу Х-фактор 2 Виктор Романченко был учителем физкультуры и мог только мечтать о карьере артиста. 

Читай также: Победитель Х-фактор 2: Я пытаюсь заниматься творчеством

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.12.2013, 17:24
Оценка:  +1
гость
Желаю этому талантливому человеку успехов как на Украине. так и за ее пределами. Он достоин участвовать и побеждать в как в Евровидении(хотя я не очень уважаю этот конкурс), так и в других конкурсах.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь