Я знаю, что Новый год твой любимый праздник. Расскажи, как в твоей семье его отмечают?

– Да, я люблю Новый год больше, чем день рождения! Очень люблю купить кучу фейерверков, выйти с ними на улицу, все это дело выстрелять, прямо под снегом. Это так круто, так волшебно. Я хотел бы отпраздновать этот Новый год в кругу семьи, так как после него мне предстоит много усиленной работы.

Это первый Новый год, когда ты уже можешь заработать своей творческой деятельностью. Есть интересные предложения?

– Есть несколько вариантов. Мы пока думаем, пробиваемся. Дело не в том, чтобы что-то заработать, а сама атмосфера праздника. Хотелось бы, хоть раз в жизни, попробовать выступить прямо во время боя курант. Хочу в этот момент стоять на сцене и что-то петь.

Читай также: Х-фактор 3: Самые фееричные образы Алексея Смирнова

Ты получал когда-нибудь особенные новогодние подарки, которые тебе запомнились на всю жизнь?

– Да, это был персональный компьютер. Мой первый в жизни персональный компьютер! Мне было тогда 14 лет, я очень сильно о нем мечтал. У многих моих друзей компьютеры уже были, а для меня это было что-то новое. Мне было все равно, есть в нем интернет, или нет. Мне хотелось, чтобы он у меня стоял! Как-то раз мы всей семьей пришли в гости к нашим знакомым, и зашел разговор о компьютерах. Тут родители мне говорят: “Хочешь на Новый год компьютер? Мы тебе его купим!”. Я помню, у меня в этот момент потекла крокодилья слеза. Я был настолько счастлив! Мама даже была немного шокирована происходящим. И, соответственно, как только мне его купили, родители полностью потеряли ребенка. Он целыми днями сидел у компа, играл, что-то печатал. Даже книгу пытался написать! Я написал две главы. Многим давал читать, и людям понравилось.

Да, это, пожалуй, был самый запоминающийся подарок. Я до сих пор помню, как играл на Новый год в Гарри Поттера со своим братом. А там еще в самой игре такая атмосфера была прикольная! Было Рождество, елочки стояли. Такой кайф, это незабываемо! Музыка эта волшебная… Класс!

О чем была твоя книга?

– Я писал о необычной стране, в которой жили светлые и темные эльфы. Интрига была! У меня в голове до сих пор сидит эта история. Я не знаю, может, когда-нибудь, я и напишу что-то подобное, только уже более адаптированное под реальную жизнь.

Алексей Смирнов из Х-фактор: Люблю Новый год больше дня рождения
Татьяна Шаршова

Ты любишь наряжать елку?

– Да! У меня есть мечта. Я хочу на новой квартире купить елку, правда, еще не знаю, живую, или искусственную, и нарядить ее. Может один, может с кем-то. Новый год не может быть без елки!

Какие подарки ты готовишь близким на Новый год?

– На самом деле, кому бы я ни дарил подарок, главное, чтобы он был немножечко странный. Например, я когда-то подарил своему другу один носок. Зачем один – непонятно, почему носок – непонятно. Но он был рад, ему понравился подарок (смеется).

Ты загадываешь новогоднее желание?

– Я загадываю желания 25 часов в сутки! Но новогодняя ночь особенная, она энергетически подкрепляется желаниями многих людей. Это невероятно, когда люди искренне верят в исполнение желания и в определенный момент посылают в космос (или куда угодно, не знаю) положительную энергетику. Если искренне в это верить, то желание сбудется, потому что идет проекция всего мира! Как только ты закрываешь глаза в новогоднюю ночь, и представишь себе что-то, детализируя это до мелочей, то оно обязательно сбудется.

Читай также: Финалист Х-фактор 3 даст концерт под звездным небом

Ты уже знаешь, что загадаешь в этом году?

– Мое желание простое. Я никогда не желаю ни денег, ни продвижения. Это все я сделаю сам, своим трудом. На это не стоит надеяться, нужно что-то делать для того, чтобы осуществить задуманное. А мое желание простое и банальное – я хочу, чтобы мои родные и близкие были здоровы и счастливы.

Пожелай что-нибудь своим поклонникам и читателям IVONA.

– Ребят, Новый год – это время волшебства. Хотелось бы пожелать всем в новогоднюю ночь (да и не только в новогоднюю) – отрывайтесь, веселитесь, радуйтесь жизни! Новый год сам по себе подразумевает веселье, и нужно брать от этого все, но не во вред другим. Да будет свет!

Автор: Татьяна Шаршова