Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 цитат ведущей Оксаны Марченко

X-Factor
Оксану Марченко знают не просто как красивую ведущую с экрана, но и как умную и образованную женщину, у которой можно многому поучиться. Читайте высказывания Оксаны о любви, семье и жизненных ценностях.
Оксана Марченко делится жизненным опытом
Оксана Марченко делится жизненным опытом
Олег Батрак

Женщина и красота – синонимы. Без женщины и без красоты жизнь остановится. Поэтому я хочу, чтобы мужчины, призванные беречь красоту, помнили об этом. Для начала нужна самая малость – знать всего 10 слов, которые могут сделать жизнь каждой женщины лучше. Это одно слово – “Спасибо”. Одно – “Извини”. Одно – “Пожалуйста”. Три слова – “Я люблю тебя”. И четыре слова – “Чем я могу помочь?”

Если хоть одному человеку нужна моя поддержка, улыбка или помощь, то я не напрасно работаю и живу.

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко в платье из кожи

Родители должны детей любить: это уже достаточное условие для того, чтобы показать детям мир ярко и многогранно. Не обязательно бить будущего пианиста по рукам, привязывать ребенка к скрипке или гонять вокруг стадиона, чтоб сделать из него марафонца. Надо показать, что есть это, и это, и это… Если ребенок хочет, надо дать ему возможность перепробовать все.

Идеальная женщина – это женщина “со стержнем”, целеустремленная, богатая духовно. Она способна все понять и простить.

Любовь – это необычайный, огромный труд. Он ничего не имеет общего со страстью и сексуальным влечением. Любовь – это работа души, целью которой является преодоление собственного Эго.

Читай также: Оксана Марченко: Фото из личного архива ведущей Х-фактора

Строгость – это не значит накричать или поставить в угол. Наказания бывают разными. И самое худшее наказание для человека – когда он сам понимает, что он не прав. Иногда просто нужно помочь тому, кто рядом, услышать самого себя.

Внешние данные играют в жизни женщины основополагающую роль. Глупая Барби никогда не достигнет успеха. Ни в чем.

Напомним, перед оглашением результатов в седьмом эфире Оксана Марченко объявила, что в восьмой эфир Х-фактора 4 попадет только пятерка лучших. В номинацию попал Михаил Мостовой и дуэт Two voices. Ребят ждало повторное выступление, в котором они максимально должны были себя проявить.

Смотри, как Мария Кацева боролась "за жизнь" в пятом прямом эфире Х-фактор 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь