Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Ирина Дубцова с глубоким разрезом и другие фотофакты шоу

X-Factor
7 декабря состоялся седьмой эфир шоу СТБ Х-фактор 4. Чем удивили номера участников, какие наряды были на членах жюри. Узнай все из фотоподбрки на IVONA .

В седьмой программе участники Х-фактора 4 должны были исполнять кинохиты. А это означает, что наряды у них были, как у настоящих звезд.

Напомним, перед оглашением результатов в седьмом эфире Оксана Марченко объявила, что в восьмой эфир Х-фактора 4 попадет только пятерка лучших. В номинацию попал Михаил Мостовой и дуэт Two voices. Ребят ждало повторное выступление, в котором они максимально должны были себя проявить.

Читай также: X-фактор 4: Украинские песни участники посвятили жертвам голодомора

Шоу Х-фактор 4 покинул Михаил Мостовой.

Смотри онлайн-видео дуэта Two voices на седьмом эфире Х-фактора 4:

Читай также: Х-фактор 4: Фотоотчет с шестого прямого эфира

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лариса  (аноним)  11.12.2013, 19:49
Оценка:  0
Лариса
Верните Мостового, а лучше уберите Дубцову,от неё никакого толку, только вред. Сквозь её мнимую душевность сквозит злоба. А Серёге осталось последнее - прийти в трусах, в майке уже приходил. Кондратюку хоть хватает ума не "перегибатьпалку" Сергей Васильевич,каждому терпению есть предел,но Вы держитесь ради нас,зрителей.Без Вас это шоу большинство из нас смотреть не будут.И ещё:милая,красивая Марченко,перестаньте одевать эти жуткие платья,Ваш стиль-изысканная простота.Но,наверное,есть причина почему Вы их одеваете,также как хвалите Литвинковича.А если без Д.иС.не обойтись,то пусть сидят молча.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь