Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Кто покинул шоу в четвертом прямом эфире

X-Factor
Стало известно, кто покинул Х-фактор 16 ноября. Участники музыкального шоу подготовили яркие номера для телезрителей, но одному из них повезло меньше всех.
Х-фактор 4: Никита Ломакин
Х-фактор 4: Никита Ломакин
Пресс-служба СТБ

Несмотря на яркие номера, Х-факто 4 - это конкурс, поэтому каждый эфир есть победители и проигравшие. Кроме того, в этом шоу все решают телезрители, которые в этот раз меньше всего проголосовали за Машу Кацеву и Никиту Ломакина.

После песни за жизнь шоу Х-фактор 4 покинул Никита Ломакин. Несмотря на фиаско, он не будет опускать руки, а продолжит строить музыкальную карьеру.

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Напомним, 9 ноября наименьшее количество голосов получили двое участников проекта: Никита Ломакин и группа Клей Угрюмого. Именно они были вынуждены петь "за жизнь". Голоса зрителей разделились и Оксана Марченко объявила результаты зрительского голосования. В результате, группа Клей Угрюмого покинула проект.

Смотри выступление Никиты Ломакина на Х-факторе 4:

Смотри шоу Х-фактор 4 каждую субботу в 19:00!

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2013, 08:43
Оценка:  0
гость
Никитка был лучший и остался им. Для меня он победитель х-фактора!!!
Гость  (аноним)  21.11.2013, 17:08
Оценка:  0
Гость
Самий класний Гладир .
Гость  (аноним)  21.11.2013, 17:06
Оценка:  0
Гость
Самий кращий,по харизмі і по вокалу це Гладир і Мостовий.Тільки на них хочеться дивитись і слухати.
гость  (аноним)  20.11.2013, 21:42
Оценка:  0
гость
дуже вболіваю за са

Дуже вболіваю за Сашка Порядинського! Дуже талановитий хлопець!Вірю що Ірина Дубцова зробить усе можливе щоб йому допомогти!
гость  (аноним)  18.11.2013, 16:25
Оценка:  0
гость
Триода просто замечательные, еще Даша, девочка умеет петь и обнажить душу, понимает о чем поет каждую песню.Соседов не прав в этом случае. Остальные так себе.Очень хороший голос у пухленького Саши, но ему действительно нужно приобрести нормальный вид и это не такая страшная проблема, с ним позаниматься и он может петь в сто раз лечше наших знаменитых земляков от шоу бизнеса, да репертуар подобрать, да не фуфло какое-то типа песен Потапа и Насти и всякие похожий бред Ему нужно привить вкус в музыке и жизни вообще, парень сельский, но очень хороший, (а может поэтому и хороший )таких сейчас мало
гость  (аноним)  18.11.2013, 10:59
Оценка:  0
гость
ВЕРНИТЕ "КЛЕЙ УГРЮМОГО" !!!! Они- украшение шоу, без них не интересно смотреть Х-фактор. Как по-мне, Маша вульгарна
пенсионер  (аноним)  18.11.2013, 10:27
Оценка:  0
пенсионер
Критика исполнения Даши Ковтун Соседовым - надумана. Сегодня посмотрел концертное исполнение песни "мама..." Ваенгой. И что. И исполнение этой композиции Дашей и звучание музыки в исполнении Жени Хмара значительно пронзительнее в слушателя, красивее и профессиональнее. А Соседову следует больше думать, чем говорить.
гость  (аноним)  18.11.2013, 10:02
Оценка:  0
гость
А я бы выгнала заодно и Кацеву!! И правильно сделал Кондратюк что так прокомментировал ее выступление, это не ЕЕ песня, не может она спеть ТАК.. ужасный грубый кабарешный голос, и Ломакин в одном стиле с дыбильной ухмылкой, со стороны. без эмоций все смотриться и слышиться по-другому!!!
В этом году очень слабая категория девушки!!
Болею за Порядинского, Гладира, Мостового и Триоду!!
гость  (аноним)  18.11.2013, 09:16
Оценка:  0
гость
Жаль, что Никита ушел, его номер был хорош, от эфира к эфиру выступления становились все лучше. Но таковы правила. Каждый эфир мы кого-то теряем. Главное, продолжать заниматься и петь. У него хорошие перспективы. Из оставшихся очень нравится "Триода", прекрасно поют и вообще славные. Маша тоже хороша. Голос, хоризма. Насчет Сашка хочется просто попросить, помогите ему похудеть. Пока он молодой еще как-то ничего, есть здоровье, а дальше что с ним будет? Жалко парня, он хороший, талантливый. Его просто надо спасать
гость  (аноним)  17.11.2013, 21:25
Оценка:  0
гость
Ирочка Дубцова, Вы - настоящий наставник, а остальные не чета Вам! Саша Порядинский- единственный который затрагивает душу, но еще можно выделить Триоду. Эти ребята единственные таланты от Бога. Пожалуйста, сохраните Сашу до финала. Очень внимательно подбирайте ему песни, от этого зависит как проголосует народ. Парень старается, и он Вас не подведет! Сашуня должен победить! Его уже полюбил украинский народ!
wnt  (аноним)  18.11.2013, 02:31
Оценка:  0
wnt
ему ещё учиться нужно и школу посещать, а не в прямых эфирах быть, а потом по корпоративам ездить!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь