Х-фактор 4: Фиаско, сюрпризы и слезы – результаты четвертого эфира

В четвертом эфире Х-фактора 4 было много сюрпризов. Удивили не только участники, но и судьи шоу. Также стало известно, кто в этот раз выбыл из проекта.

Ведущая Х-фактора 4 Оксана Марченко буквально потеряла дар речи в начале эфира, когда на сцену вышли члены жюри. А все потому, что Серега поменял прическу и пришел на эфир Х-фактор 4 абсолютно лысым.

Х-фактор 4: Шоу покинул Никита Ломакин
Х-фактор 4: Шоу покинул Никита Ломакин
oksana-marchenko.com.ua/

Теледива так и заявила: "Я забыла, что должна была сказать". Марченко можно понять, ведь ранее рэпер никогда не ходил с такой прической и приходилось только догадываться, что именно произошло.

Первыми на сцену Х-фактора вышла группа Триода, подопечные продюсера Игоря Кондратюка. И сразу второй сюрприз. Парни, которые являются народными любимцами благодаря "шелковому" исполнению украинских песен, впервые запели на английском языке.

Во-первых, тяжело выступать в начале шоу. Во-вторых, рискованно петь на другом языке, если тебя уже полюбили за композиции на родном языке. Но парни из Триоды спели хорошо, несмотря на то, что они были в скромных белых костюмах, ребята еще и танцевали на сцене. Это понравилось всем членам жюри. А музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что эфир Х-фактор 4 начался с перфоменса благодаря подопечным Игоря Кондратюка.

Читай также: Х-фактор 4: Новые образы и острая критика жюри в третьем эфире шоу

Даниил Рувинский из категории Дети следующим вышел на сцену. Сколько бы ему не говорили, что рано петь о любви, он продолжает открывать сердце в своих песнях на Х-факторе 4. Выступление в четвертой программе не стало исключением. Даня нежно и чувственно признался в любви и его исполнение тронуло абсолютно всех членов жюри. Рэпер Серега даже сказал, что мальчишку стоит бояться ребятам из категории Парни.

Михаил Мостовой вышел на сцену под №3. Он спел песню Филиппа Киркорова. И, кстати, зрительский зал взорвался от оваций и женских криков. Миша спел хорошо. И это при том, что в этот раз номер не был украшен режиссерской постановкой. Поклонницы Мостового имели возможность насладиться только голосом исполнителя.

Выступление Даши Ковтун в третьем эфире можно назвать самым противоречивым. Даша спела песню Мама Елены Ваенги, казалось, что очень душевно. Ирина Дубцова даже расплакалась, но музыкальный критик Соседов испортил впечатление от номера своими комментариями. Он заявил, что Дарья спела сухо, ровно и старомодно. Это мнение никто не разделил, но Сергей Васильевич остался при своем.

Мария Кацева спела песню Тины Кароль Помню, но композицию сложно было узнать, потому что Маша спела в своем стиле. Номер был достаточно стильным. Певица всю песню лежала на полу, на белом полотне. Смотрелось шикарно. Но почти все члены жюри заявили, что Кацева не передала чувства Кароль, посвятившей песню мужу, который ушел из жизни. Соседов откровенно признался: "Спела нудно". А Игорь Кондратюк вовсе не захотел комментировать номер, а вот Серега, чтобы поддержать подопечную, вышел на сцену и крепко обнял ее.

Александр Порядинский удивил в шоу Х-фактор 4 на этот раз. Он спел песню Бумбокс так, что зрители в зале встали с первых минут. Ему подтанцовывали, подпевали. И голос звучал очень чисто. Правда, после выступления парня Серега и Игорь Кондратюк намекнули, что ему нужно похудеть.

Никита Ломакин спел песню уже не в стиле Джастина Бибера, как делал это раньше. Он был в образе более взрослого исполнителя, и выступил очень талантливо. Парня очень похвалила его наставница Ирина Дубцова, а также она аплодировала ему стоя, а потом призналась: "Я горжусь тобой".

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Сергей Гладырь спел песню Алексея Чумакова. Но он не получил похвалу, на которую рассчитывал. Ирина Дубцова призналась, что она не услышала того Сережу, которого хотела услышать. Также она "уколола" Сергея Соседова за выбор композиции, но он не воспринял критику на свой счет, ему понравилось выступление Гладыря в Х-факторе.

Последними на сцену вышли парни из дуэта Two voices. У них была и яркая постановка, и сильный голос, и яркие эмоции. Члены жюри назвали их артистами, которые состоялись. Похоже, что ребята остались довольны.

После этого номера Оксана Марченко объявила: "Линии для голосования открыты". Целый час телезрители отправляли смс за любимых исполнителей. Меньше всего проголосовали за Марию Кацеву и Никиту Ломакина.

Ребята спели песню за жизнь, но песня Маши была более динамичной. Члены жюри проголосовали против парня.

Шоу Х-фактор 4 покинул Никита Ломакин.

Смотри выступление Никиты Ломакина на Х-факторе 4:

Напомним, 9 ноября наименьшее количество голосов получили двое участников проекта: Никита Ломакин и группа Клей Угрюмого. Именно они были вынуждены петь "за жизнь". Голоса зрителей разделились и Оксана Марченко объявила результаты зрительского голосования. В результате, группа Клей Угрюмого покинула проект.

Смотри шоу Х-фактор 4 каждую субботу в 19:00!

Смотри больше выпусков шоу Х-фактор на ВИДЕО bigmir)net

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2013, 19:52
Оценка:  0
гость
Насчет нарядов ведущей Оксаны Марченко, то я думала, что я так одна думаю. Но видно, что не одна... У меня впечатление, что она одевается так, как бы одевалась маленькая девочка, мечтающая стать принцессой. Но девочка давно уже выросла... Не обязательно, чтобы произвести впечатление, одевать громоздкие парики, навешивать на себя всякие цяцьки - бижутерию, безвкусные платья... Все это старомодно и сбезвкустно. Если это ее выбор, то тогда у нее не хватает вкуса. Если это требования устроителей программы, то мне их жаль, т.к. благодаря таким моментам от программы веет провинциальщиной.
гость  (аноним)  24.11.2013, 16:33
Оценка:  0
гость
Никита пел здорово. Несправедливо ушёл. Это было лучшее выстурление
гость  (аноним)  18.11.2013, 14:25
Оценка:  +1
гость
Оксане ничего менять не нужно, она во всех нарядах изумительна, а тот кто пишет плохое про Оксану просто ей завидует.
За Никиту скажу, что он еще ребенок,его песни за душу совсем не берут, это тоже самое что поставить ребенка на табурет и умиляться его пением не больше. А Маша умница поет хорошо и артистична тоже.
гость  (аноним)  17.11.2013, 17:45
Оценка:  -1
гость
Маша лучшая...
гость  (аноним)  17.11.2013, 14:18
Оценка:  -1
гость
Дайте Кацевой нормальную песню!
гость  (аноним)  17.11.2013, 09:29
Оценка:  -2
гость
Оксане Марченко нужно срочно менять своих стилистов. Насколько гармонично она смотрится на фото в белом платье, а прямые эфиры - это просто КАТАСТРОФА. Помню ужасное зеленое платье и эту громоздкую прическу. Вчера эфир - это что-то. Эти белые волосы-парик, платье ужас. Кажется, что у нее вес 110 кг, а платье на 3 размера меньше, еще один вздох - и оно лопнет. Загадка женщины состоит в том, чтобы оставить что-то закрытым, чтобы воображение это открывало, а не выпячивать все свои части тела на показ и обтягивать "змеиной кожей". СРОЧНО меняйте стилистов!!!!!!!
Yrmyno    17.11.2013, 09:20
Оценка:  0
Yrmyno
Сашко лучший!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь