Переключиться на мобильную версию

То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

9 ноября состоялся третий прямой эфир шоу Х-фактор 4. Фотокорреспондент IVONA находился за кулисами проекта, чтобы показать то, чего телезрители не смогли увидеть!

Конкурсанты удивили неожиданными экспериментами с образами не только зрителей, но и жюри.

Наименьшее количество голосов получили двое участников проекта: Никита Ломакин и группа Клей Угрюмого. Именно они были вынуждены петь "за жизнь". Голоса зрителей разделились и Оксана Марченко объявила результаты зрительского голосования. В результате, группа Клей Угрюмого покинула проект.

Читай также: Х-фактор 4: Новые образы и острая критика жюри в третьем эфире шоу

Напомним, во втором прямом эфире Анастасия Рубцова покинула проект.

Смотри онлайн-видео выступления группы Клей Угрюмого на третьем прямом эфире шоу Х-фактор 4:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
wnt  (аноним)  10.11.2013, 20:10
Оценка:  0
wnt
песни им подбирают для эфиров, ужас...скукотища и уныние
Sana  (аноним)  10.11.2013, 18:13
Оценка:  0
Sana
Согласна с предыдущими комментариями. Самый слабый сезон. Не берёт за душу. Хотя изначально мне казалось, что конкурсанты довольно интересные и сильные вокалисты. Но на эфирах они как-то померкли. Не ожидала такого, честно говоря... Может, следующие эфиры нас приятно удивят? Буду ждать.
Валентина  (аноним)  10.11.2013, 14:56
Оценка:  +2
Валентина
Этот сезон Х-Фактора просто никудышний! Кого понабирали? Ужас ! А для детей предлагаю сделать другой песенный конкурс, им здесь со взрослыми не место. Смотрю только из-за Оксаны Марченко-она просто Королева.
Светлана  (аноним)  10.11.2013, 13:16
Оценка:  +2
Светлана
Что не говорите, но у меня сложилось такое впечатление, что Х-фактор 4 по составу исполнителей уступает всем предидущим. Могут всего 3 исполнителя произвести своим вокалом более менее яркое впечатление... Но, замечу, это впервые так мало среди 12 -и исполнителей...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь