Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Смотри фоторепортаж с третьего прямого эфира

9 ноября состоялся третий прямой эфир шоу Х-фактор 4. Конкурсанты удивили неожиданными экспериментами с образами не только зрителей, но и жюри. Смотри фото третьего эфира на IVONA!

Наименьшее количество голосов получили двое участников проекта: Никита Ломакин и группа Клей Угрюмого. Именно они были вынуждены петь "за жизнь". Голоса зрителей разделились и Оксана Марченко объявила результаты зрительского голосования. В результате, группа Клей Угрюмого покинула проект.

Читай также: Х-фактор 4: Новые образы и острая критика жюри в третьем эфире шоу

Напомним, во втором прямом эфире Анастасия Рубцова покинула проект.

Смотри онлайн-видео выступления группы Клей Угрюмого на третьем прямом эфире шоу Х-фактор 4:

Cмотри шоу Х-фактор 4 каждую субботу в 19:00!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Светлана  (аноним)  10.11.2013, 14:20
Оценка:  0
Светлана
Что не говорите, но у меня сложилось такое впечатление, что Х-фактор 4 по составу исполнителей уступает всем предидущим. Могут всего 3 исполнителя произвести своим вокалом более менее яркое впечатление... Но, замечу, это впервые так мало среди 12 -и исполнителей-финалистов... И по-моему, включение в состав конкурса подростковой категории - не самый лучший вариант.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь