Переключиться на мобильную версию

Группа Клей Угрюмого: Мы на проекте Х-фактор 4 трудимся, как пчелки

Самая задорная и веселая группа проекта Х-фактор 4 Клей Угрюмого рассказала журналисту IVONA откуда взялось такое странное название коллектива.
Группа Клей Угрюмого
Группа Клей Угрюмого
Юлия Мясоедова, IVONA bigmir)net

Группа Клей Угрюмого – это талантливые, озорные, "пустуни", как сказал их наставник Игорь Кондратюк. Молодые ребята веселые не только на сцене, но и в жизни. Журналисту IVONA удалось пообщаться с вокалистами после прямого эфира Х-фактор 4.

Читай также: Х-фактор 4: Михаил Мостовой рассказал о первом прямом эфире

Скажите, есть любимые песни, которые вам бы обязательно хотелось исполнить на проекте Х-фактор 4?

– Есть такие песни. Это песни коллектива Клей Угрюмого.

Как появилось название группы?

– Это очень длинная дурацкая история. Если коротко, то это микс из двух названий, название появилось в университетские года. Была такая группа Клей – веселые задорные ребята, а потом к ним добавился еще Угрюмый, так и появился Клей Угрюмого. Мы посмеялись, название, как Мазь Вишневского, но так до сих пор и выступаем.

Кто, по вашему мнению, самый сильный на проекте?

– Миша Мостовой, вы его бицепсы видели? (смеются ребята, – прим.ред.). А если серьезно, то здесь нет конкурентов, здесь все друзья.

Читай также: Кондратюк о группах на Х-факторе: Они обычно не доходят до финала

Да, но выиграет только один.

– Победит только один, это шоу. На самом деле есть один улей, в котором мы все трудимся, работаем, как пчелки. Все очень сильные ребята, особенно вокально. Нас бы не набирали в четвертый сезон Х-фактор просто так. А тот, кто выиграет, мы будем за него только рады. В принципе, каждый для себя останется в выигрыше.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотри онлайн-видео выступления группы Клей Угрюмого на первом прямом эфире Х-фактор 4:

Читай также: Х-фактор 4: Михаил Мостовой рассказал о первом прямом эфире

Напомним, у зрителей был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника. В итоге, Анастасия Рубцова и коллектив Two voices набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь "за жизнь". После того, как ребята показали свои номера, мнения судей разделились. Оксана Марченко уже традиционно обратилась к голосованию зрителей. Согласно их голосам, Анастасия Рубцова покинула проект.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.11.2013, 14:54
Оценка:  0
гость
Бездарные и безликие, а одному из четверки вообще "медведь на ухо наступил"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь