Вы пробовали свои силы не только в Х-факторе, но и в Фабрике звезд 2. Тогда вы не прошли кастинг. Но этот проект все равно стал для вас знаковым, ведь вас заметила Наталья Могилевская и пригласила работать в свой балет. Как вам работалось с Натальей?

– Прежде всего, это грандиозный опыт. Период, когда я почти не разговаривал, а только слушал, запоминал и, как говорится, "мотал на ус". Наталья Могилевская – прекрасная женщина, профессионал своего дела, несмотря на любого рода сложности закулисной жизни. Благодаря ей, зритель никогда не мог этого даже почувствовать, а тем более – увидеть. Меня восхищало буквально все, особенно если учесть, что это были мои первые шаги работы в столице.

Вы являетесь не только танцором, но также певцом и композитором. Чем нравится заниматься больше?

– Сейчас вы, будто перечисляете части моего тела – голову, руки, ноги. И спрашиваете, что для меня важнее (улыбается). Для меня это действительно одно целое и одно нельзя представить без другого. Песня подпитывается музыкой, которая, в свою очередь, вдохновляет на постановки.

Вы написали трек 40 градусов, который исполнила Светлана Лобода. Эта песня долгое время занимала первые места во всех хит–парадах. Как проходила робота над этим произведением?

– Признаюсь честно, эту песню я написал очень быстро. И это мой первый эксперимент – писать для женщины, и слава богу, успешный. Записал демку на диктофон, отправил администратору Светланы и на следующий день мне перезвонили и сказали, что песня подходит. 40 градусов могу с уверенностью назвать успешным и очень знаковым соавторством. Поверьте, нужно обладать невероятным талантом и богатой фантазией, чтобы в той демке разглядеть хит.

Читай также: Х-фактор 4: Судьи выбрали 12 участников

40 градусов – песня, в которой женщина выражает мужчине все свои эмоции. Вам легко было написать такую очень сильную, но женскую песню?

– У всех авторов есть свои секреты и приемы написания песен, одним из которых я готов с вами поделиться: я писал и пишу те слова, которые был бы счастлив услышать в свой адрес из уст женщины.

Вы попробовали себя в эпизодических ролях в сериале Возвращение Мухтара и Дневники темного. Не хотелось бы начать еще и карьеру актера?

– Очень бы хотелось освоить эту великую профессию. Но всему свое время. Я не хочу сниматься в кино для себя, хочу сниматься в кино для кино! А для этого мне необходимо еще поучиться, набраться жизненного опыта и запомнить все эмоции, которые предоставляет жизнь, чтобы быть в силах передать это через глаза.

Если бы вам была предоставлена возможность сыграть любую роль в кино, какую бы вы выбрали?

– Любая роль – это вызов. Осилить и вжиться в тот образ, который тебе далек по жизни – это самая трудная, но самая интересная задача. Я готов принимать любые вызовы.

Недавно вы написали песню и для Евы Бушминой. Так случайно вышло, или вы хотите поработать со всеми девушками, которые когда-то участвовали в ВИА Гре?

– Сами понимаете: все случайное не совсем случайно. Целей таких не ставлю, но и против бы не был. Всякое может быть.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

Не так давно вы начали сотрудничать с Антоном Чилиби (бывший участник коллектива Дети капитана Гранта). Вы легко сработались?

– Да, мы сотрудничаем с Антоном. Рабочий процесс богат на трудности, шишки, преграды, чему я и рад.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

– Ничего! На то оно и прошлое, полное разочарований и побед… Не хотел бы потерять хоть один свой жизненный урок.

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

– Как только я его добьюсь, обязательно поделюсь с вами. Но убежден в одном: трудоголизм ведет к успеху.

Есть вопрос, на который вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

– Даже и не знаю, по мере поступления любого вопроса – готов дать на него ответ

Вы всегда очень нежно рассказываете о своей девушке, называете ее своим ангелом-хранителем. А на что вы готовы пойти ради любимого человека?

– Построить счастливую жизнь!

Смогли бы вы простить измену?

– Однозначно – нет! Зачем жить во лжи? Можно обмануть всех вокруг, но себя то не обманешь.

Какой фактор внес основной вклад в ваши успехи к настоящему моменту?

–Фактор того, что я невероятный мечтатель и искренне верю в каждую свою мечту. А еще я типичный овен – вижу цель, не вижу препятствий. Вот только по головам ходить совесть не позволяет, а так возможно быстрее бы всего добился.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Что помогает вам принять правильное решение в трудных ситуациях?

– Вовремя совладать с самим собой, погасить все эмоции и с холодным разумом обдумать все. Тогда ситуации кажутся не такими уж и критичными.

Смотри онлайн-видео – клип Светланы Лободы на песню 40 градусов:

Автор: Анастасия Посыпкина