Х-фактор 4: Судьи выбрали 25 лучших участников шоу

Сегодня, 12 октября, состоялся эфир шоу Х-фактор 4. Участники прошли очередной этап конкурса – тренировочный лагерь. Однако преодолеть его смогли не все.

В тренировочном лагере судьи шоу поделили участников на группы и разрешили им самим выбрать песни из перечня, что совершенно дезориентировало начинающих певцов. Именно в этот момент и начали появляться конфликты. Многие участники пытались спеться всю ночь, так и не ложась спать. Утром их ждало большое прослушивание, после которого только 50 человек получили возможность продолжить участие в проекте.

Игорь Кондратюк оценил таланты участников шоу Х-фактор / facebook.com/xfactor

Рэпер Володя решил удивить жюри рэпом об Х-факторе. Под песню Тины Кароль Ноченька он рассказал, как сильно хочет попасть в шоу, и слова припева тоже переделал на свой лад: вместо "Я хочу улететь", спел "Не хочу пролететь". Судьи оценили смелость Володи, но сделали ему предупреждение: в шоу нужно петь. Так что в следующем этапе шоу рэперу нужно будет петь под аккомпанемент рояля.

Читай также: Х-фактор 4: Фотоотчет кастинга в Харькове

При этом одна из самых сильных троек проекта, где была и Ирина, бэк-вокалистка Натальи Могилевской из кастинга во Львове, разочаровала жюри: из-за ссор и конфликтов, ребята не смогли найти общий язык, что было видно на сцене.

facebook.com/xfactor

После живого обсуждения, Игорь Кондратюк сообщил: "На каждого из вас мы полагали большие надежды. На теперешний момент, никто из вас не проходит. Но мы даем вам шанс: каждый должен подготовить сольную песню. Это будет битва за жизнь, и мне все равно, где вы найдете фонограмму". Михаил Мостовой, фитнес-тренер, смог убедить жюри сольной песней, как и 18-летняя Валентина Таран. А вот Ирине не удалось понравиться жюри снова, и она покинула шоу.

Судьи оказались довольны выстулениями участников в тренировочном лагере / facebook.com/xfactor

После первого этапа отбора оказалось, что благосклонные судьи пропустили в следующий этап 64 человека вместо традиционных 50. В течении двух часов судьи решали, кого же отправить домой. "Мы устали даже нервничать и переживать, это просто бессилие", – говорили участники Х-фактора, ожидая приговора жюри. При этом жюри приняли совершенно неожиданное решение: оставить всех конкурсантов в шоу. До следующего дня.

Читай также: Х-фактор 4: Брошенная дочь футболиста и стриптизерша спели в Харькове

Вечером в автобусе участникам выдали список песен на выбор для следующего дня, так что на них ожидала еще одна бессонная ночь в лагере. Утром каждый из конкурсантов пел сольно под аккомпанемент рояля. Телеведущая Алла Ивашина вызвала особенный восторг Ирины Дубцовой: "Ой, как она мне нравится эта девочка", – говорила певица во время выступления конкурсантки.

Судьи оценили выступления в тренировочном лагере / facebook.com/xfactor

Дует Василия и Александра, "реальных донецких парней", удивил жюри выбором песни и внешним видом: в спортивных штанах парни пели песню Батарейка группы Жуки. "Такая странная песня для вокального конкурса, но вы ее исполнили", – признался Игорь Кондратюк. Многие участники не выдержали двух бессонных ночей подряд, и то и дело забывали на сцене слова или мелодию. Результаты этого конкурсного дня судьи, по традиции, сообщали на следующий день.

Судьи оказались довольны выстулениями участников / facebook.com/xfactor

Всю ночь судьи провели в обсуждениях: из 63 участников к утру должны были остаться 24. Кандидатура каждого начинающего певца неоднократно обсуждалась всеми судьями. Традиционно конфликты возникли между решительным Серегой и экстравагантным Сергеем Соседовым. При этом было решено даже изменить категории в проекте: девушки всех возрастов, коллективы, мужчины всех возрастов,  участники младше 18 лет.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

Судьи выбрали 25 участников, которые переходят в следующих этап конкурса Х-фактор 4. Их имена пока ничего не говорят зрителям, однако буквально со следующего эфира ребята начнут бороться за звание победителя шоу, и о них узнает вся Украина.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Женщины: Мария Кацева, Дарья Ковтун, Анастасия Прудиус, Алла Ивашина, Анастасия Рубцова, Галина Еременко;

Мужчины: Михаил Мостовой, Антон Антонов, Сергей Гладырь, Евгений Веренич, Евгений Шпаченко, Мурат Байкаев;

Коллективы: TwoVoices, Клей Угрюмого, Дуэт Александра Попова и Вадима Мовчана, Кофе с молоком, Типажи, Инжир, Триода;

Младше 18: Даниил Рувинский, Александр Яценко, Никита Ломакин, Мишель Андраде, Александр Порядинский, Валентина Таран.

Серега – член жюри шоу Х-фактор / facebook.com/xfactor

Рэпер Володя не смог пройти в следующий этап, но Серега уверил артиста, что ему следует продолжать заниматься музыкой и даже дал свой номер. "Ты сможешь позвонить мне в любое время и спросить совета, я помогу", – сообщил Серега.

Когда 25 лучших определилась, Оксана Марченко взяла слово: "Сейчас судьи не узнают, какие категории им принадлежат. Это можно будет узнать только на следующей неделе", – заинтриговала ведущая.

Таким был очередной Х-день.Продолжение шоу смотри через неделю.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Ивашиной на Х-фактор 4:

Смотри больше выпусков шоу Х-фактор на ВИДЕО bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Введите символы с картинки:
Отсортировать по дате Вниз
вока  (аноним)  15.10.2013, 22:34
Оценка:  0
вока
все распределяют деньги, противно смотреть!
гость  (аноним)  14.10.2013, 16:04
Оценка:  0
гость
выходит, однако, 25 претендентов
Галина  (аноним)  13.10.2013, 00:47
Оценка:  +2
Галина
Эй! Группу из Тернополя тоже взяли седьмым коллективом!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь