Переключиться на мобильную версию

Звезды Х-фактора поздравили район с днем рождения

X-Factor
В Бородянке (поселок городского типа в Киевской области Украины) состоялось масштабное мероприятие с участием звезд украинского шоу-бизнеса.

21 сентября Бородянка отпраздновала 90-летие района. В честь события районная администрация устроила настоящий праздник, завершением которого стал гала-концерт с участием артистов популярного талант-шоу Х-Фактор Ивана Сафарова и Алексея Смирнова.

В качестве ведущих были приглашены знаменитый шоумен и телеведущий Максим Нелипа и украинская певица и ведущая Ольга Цибульская.

Праздник начался в 11:00 и продолжался до поздней ночи. На центральной площади Бородянки собралось большое количество людей – жителей и гостей района. В программу мероприятия входили игры с мячом  и конкурсы.

Читай также: Х-фактор 4: Выступление инструктора йоги и сельской учительницы

Дети тоже не скучали – для них установили аттракционы и надувную горку. Несмотря на дождливый день, настроение у всех присутствующих было праздничное. В воздухе витал запах шашлыков, люди согревались ароматным чаем и более горячительными напитками, пели народные песни и танцевали.

Иван Сафаров рассказал о том, какой подарок он подготовил жителям Бородянки: "Сегодня я буду исполнять гимн, который написали специально к этому мероприятию. Песню мне отправили в сыром варианте, я ее доработал, и сегодня вы ее услышите. Так же я исполню песню, музыку которой написал сам".

Во время выступления Ивана все время шел дождь, но артиста это совершенно не смутило: "Дождь –  это к хорошему. Значит, мероприятие пройдет успешно".

Не с пустыми руками приехал и Алексей Смирнов. Среди 9 песен, исполненных артистом в тот вечер, была авторская песня What if tomorrow never comes, которую он презентовал за день до этого. Новой песней Алексей призывает людей бороться за жизнь. Сингл прозвучал последним, и артист поспешно покинул сцену. Свой поступок он прокомментировал таким образом: "Я посчитал, что в песне, которую  сегодня презентовал уже на широкую публику, я сказал все. И последние мои слова максимально определили завершение моего выступления. Поэтому я молча покинул сцену".

Читай также: Серега: Интересные факты о судье Х-фактор 4

Поделился своими впечатлениями о мероприятии и ведущий, Максим Нелипа: "Потрясающий праздник с яркой искрою в глазах у каждого из зрителей, которые стояли перед сценой. Сегодня прозвучало огромное количество неискусственных аплодисментов. Искренность – это одно из основных слов сегодняшнего праздника. Люди принимали участие в различных конкурсах, это было настоящее празднование дня рождения – ребенка, взрослого. Несмотря на то, что отмечали день рождения района, было ощущение, что это было рождение человека. Даже дождь сегодня помогал. Он чуть-чуть помешал вначале, но главная церемония награждения прошла без дождя. Когда же мы подошли к концертной части нашего праздника, люди уже разгорячились, и тут снова пошел легкий дождик. Он помог остудить, чтобы не было жарко. Во всем нужно находить хорошее".

Смотри онлайн-видео участника Х-фактора Владислава Курасова Дай мне испить:

Смотри шоу Х-фактор-4 на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2013, 17:11
Оценка:  0
гость
не хочется отстать от предыдущих ораторов
и Татьяна еще раз низкий вам поклон за вашу работу....пишу прям со слезами благодарности на глазах.
Салта  (аноним)  23.09.2013, 19:37
Оценка:  0
Салта
Большое спасибо за статью, Татьяна! Очень интересная, прочитала с огромным удовольствием))
гость  (аноним)  23.09.2013, 18:20
Оценка:  0
гость
спасибо за статью! очень интересно! пишите побольше про Алексея Смирнова -очень нравится артист!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь