Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Выступление инструктора йоги и сельской учительницы

X-Factor
21 сентября кастинг вокального проекта Х-фактор 4 состоялся в Днепропетровске. За право попасть во второй тур вокального шоу СТБ боролись талантливые исполнители, которые мечтают стать настоящими звездами.

Члены жюри шоу Х-фактор 4
Члены жюри шоу Х-фактор 4
Пресс-служба телеканала СТБ

Первым выступил 42-летний врач иранского происхождения. Но мужчина забывал слова и не попадал в ноты, поэтому и не прошел дальше.

Интересным номер удивил и старый знакомый Игоря Кондратюка. Михаил Мостовой работает фитнес-инструктором, но это абсолютно не мешало ему развивать свой творческий потенциал. Когда-то он бросил карьеру ради любимой, но решил вернуться на сцену. Парень спел красивую украинскую песню и понравился членам жюри. 

Члены жюри шоу Х-фактор 4
Члены жюри шоу Х-фактор 4
Пресс-служба телеканала СТБ

28-летняя Галина призналась, что у нее есть сын, но ее главная мечта – стать певицей. Именно поэтому красивая брюнетка пришла на сцену шоу СТБ, чтобы спеть песню Анастейши. Член жюри Сергей Соседов заявил, что у нее было мощное выступление... А вот Игорь Кондратюк признался, что "все пропало". Но все же она прошла дальше, получив от судье три "да".

Члены жюри шоу Х-фактор 4
Члены жюри шоу Х-фактор 4

В этом эфире выступила обычная сельская учительница из Беларуси Елены Лукши. Она хотела петь уже давно, но решилась выйти на сцену только после триумфа своего земляка Евгения Литвинчука, который тоже выступал в Х-фактор. Без макияжа, в скромно платье и очках... Сначала женщина оказалась слишком простой для такого вокального проекта, люди в зрительском зале смеялась. Она заставила Серегу загрустить по родной стране, но члены жюри не смогли сказать ей "да", потому что в шоу приходили исполнители, которые были сильней Елены.

19-летний Мурат приехал на кастинг Х-фактор сам, ведь его родители очень заняты работой. Члены жюри слушали его с восхищением, это означало лишь одно  – парень попадет во второй тур вокального шоу!

Положительные эмоции подарила инструктор по йоге Алиса Павлова. Девушка не только спела, но и научила танцевать зрителей. В ее танце было задействовано все тело. Это было эффектно, но больше смешно, чем профессионально.

18-летняя Валентина Таран пришла на проект благодаря любимой мамы. Преодолев безумное волнение, она исполнила песню Лары Фабиан Маладе. Валентина настолько передала нужные эмоции, что весь зал встал.

Соседов отметил, что Валя на сцене прожила жизнь. Девушка получила "да".

stb.ua

Не оставило никого равнодушным и прекрасное выступление 15-летнего юноши из Симферополя Никиты. "Ты просто прекрасно пел. И ты очень воспитанный юноша, мы говорим тебе "да"", – заявил Сергей Соседов.

stb.ua

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри онлайн-видео кастинга в Днепропетровске:

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2013, 10:42
Оценка:  +1
гость
Посмотрите старый фильм со шварценнегером "бегущий человек" - там прямо сказано для чего снимаются все такие шоу
KLUBOK    22.09.2013, 10:09
Оценка:  +3
KLUBOK
я горжусь тем, что не смотрю эту хpeнотень
оля  (аноним)  22.09.2013, 00:58
Оценка:  -1
оля
слишком много восторга по поводу никаких, мягко говоря, певцов да певиц. Передачу смотрели, всё видели и слыішали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь