Поддерживаете ли вы отношения с экс-участниками шоу Х-фактор? С кем именно?

– К сожалению, из за плотного рабочего графика, не удается видеться так часто, как хотелось бы. Но, когда мы пересекаемся на концертах, я всегда очень рад видеть ребят. Мы же достаточно много времени провели вместе. Сдружились. Х-фактор все-таки длится не неделю, и даже не месяц. Так что все мы достаточно близки. Но, если уж так нужно выделить кого-то конкретно, то больше всего поддерживаю отношения со Светланой Винник и Виктором Романченко. Искренне люблю их и уважаю.

Советы кого из судей во время вашего участия в проекте оказались самыми ценными?

– Советов было очень много. И каждый из судей старался действительно помочь. Поэтому приходилось впитывать все по-максимуму. Но поскольку я вокалист, то скажу, что, наверное, самые полезные советы мне давала педагог по вокалу Эрика Сытник. Хотя все знания, полученные  за время шоу, были невероятно ценны. Это очень важный для меня, я бы даже сказал бесценный опыт.

Смотри также: Х-фактор 2: Фото из личного архива Владислава Курасова

В прессе Вас часто сравнивают с Джастином Бибером. Такое сравнение льстит или расстраивает?

– Ни то, ни другое. Я с большим уважением отношусь к этому артисту.  Несмотря на огромную команду профессионалов, что работают с ним, уверен, без таланта и трудолюбия, вряд ли бы он добился мировой славы и признания. У него действительно есть чему поучиться. Но, честно говоря, особо общего, ни в музыке, ни в исполнении я не вижу. Просто, что он, что я, стараемся делать качественные современные песни. А критиканы и любители сравнивать найдутся всегда. Без этого публичность просто невозможна.

Влад Курасов: Секс ради секса меня не интересует
Пресс-служба телеканала СТБ

У вас много поклонниц. Поступают ли непристойные предложения от поклонниц? Как реагируете на них?

– Бывает по-разному. Но, зачастую, все достаточно прилично. Если и происходят такие вещи, то где-нибудь в клубе. Может подойти девушка, слегка навеселе, с текстом а ля "Я твоя поклонница и готова на все". Но я всегда тактично отказываюсь и стараюсь закончить наше общение. Я из тех парней, которые все-таки считают, что они должны завоевывать девушку, а не наоборот. Секс ради секса меня не интересует.

Читай также: Владислав Курасов едет в тур: Ребята, я все лето учился танцевать

Как вы считаете, ваши внешние данные помогают вам как артисту?

– Я считаю, что внешние данные важны для артиста и без разницы в каком жанре он работает. Встречают все-таки по одежке, которая в нашем случае – в первую очередь внешность. Поэтому насколько возможно слежу за собой. Хожу в спортзал. Стараюсь правильно питаться и спать не менее 7-8 часов в сутки. Понятное дело, что с моим графиком последние два пункта не всегда удается соблюдать, но все же, прилагаю максимум усилий, чтобы как можно реже нарушать режим.

Как вы для себя определили: есть ли дружба в украинском шоу-бизнесе? С кем дружите вы?

– Я не могу назвать себя человеком из шоу-бизнеса. Я, скорее, где-то рядом. И мне это нравится. Я не очень люблю светские тусовки, гламурные вечеринки и т.п. Я за творчество! Поэтому у меня не так много знакомых из "этого мира". Но, когда пересекаюсь, например, с Дарвиным или Тарабаровой, то могу перекинуться парой фраз.

Читай также: У Владислава Курасова новый имидж: Я возмужал

Расскажите о Вашей личной жизни: Ваше сердце сейчас свободно?

– Мое сердце свободо и не свободно, потому что я музыкант. Многие эмоции, даже после расставания, могу продолжать хранить в себе – они мощная основа для творчества. К примеру,  несколько месяцев назад, у меня были отношения. Они были короткими, но страстными и безумно эмоциональными. Время прошло, но я только сейчас, вернувшись в то состояние влюбленности, смог превратить их в свою новую песню. Кстати, в первых числах октября появится и клип на нее.

Любили ли вы когда-то? Могли бы рассказать об этой девушке или девушках?

– Думаю, я еще не любил. Был влюблен – это да, но любить – не любил. Поэтому пока и говорить не о чем. Все еще в режиме поиска той самой единственной. Так что девушки, будьте осторожны – охота началась.

Напомним, Владислав Курасов приехал на кастинги проекта из Беларуссии и покорил судей своим пением на отборе участников в Донецке. Владислав поет уже на протяжении девяти лет. Он считает, что наибольшее влияние в жизни на него оказали родственники, близкие люди и Бритни Спирс. С этой певицей Влад даже хотел бы спеть дуэтом.

Автор: Кристина Довгаль

Смотри онлайн-видео с песней Владислава Курасова Дай мне испить: