Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Фотоотчет кастинга в Харькове

X-Factor
Перспективный певец, девочка-подросток и эмоциональные члены жюри. Смотри на IVONA фотоотчет о кастинге в Харькове, который вышел в эфире телеканала СТБ 14 сентября.

На харьковский кастинг пришли брошенная дочь футболиста, а также профессиональная. Что касается последней, то она совершенно не покорила сердце членов жюри.

Ульяна, например, сразу призналась, что ей не хватает дисциплины, но она несколько лет готовилась к выступлению на сцене шоу Х-фактор. Девушка спела песню Бейонсе. Зал ее принял тепло, а судьи назвали девушку "настоящим х-фактором". Правда, продюсер Игорь Кондратюк предупредил девушку, что проблемы только начинаются, ведь ей придется тяжело работать, чтобы и дальше выступать достойно.

Смотри фото кастинга в Харькове.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь