Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Брошенная дочь футболиста и стриптизерша спели в Харькове

X-Factor
Сегодня, 14 сентября, состоялся эфир шоу Х-фактор 4. Члены жюри знаменитого музыкального проекта канала СТБ искали одаренных исполнителей в Харькове.

Первой на сцену кастинга вышла пышная девушка Юлия, которая выучилась на цветовода. Она спела песню Глюкозы Невеста.

Игорь Кондратюк в поисках Х-фактора
Игорь Кондратюк в поисках Х-фактора
facebook.com/xfactor

Юлия поет так, что слышат соседи. И она зажгла зал. Ирина Дубцова сказала: “Мне будет интересно с вами работать“. Она получила четыре положительных ответа и счастливая отправилась за кулисы. 

Следующим на сцену вышел начинающий телеведущий Константин Станиславский. Парень был уверен, что знаменитая фамилия поможет ему в шоу. Костя посвятил песню своей девушке, но судьи не поверили ему. И сами решили спеть ему песню о том, что у него нет вокала. Но самое главное - несмотря на фиаско, парня поддержала девушка, которая уже ждала его за сценой. Телеведущая Оксана Марченко дала совет исполнителю перед выходом на сцену: “Будь честным“. Видимо, он не прислушался...

Двадцатилетняя Настя пришла на Х-фактор 4 с большими надеждами. Спела девушка превосходно, но всех еще больше восхитил не голос, а история девушки. Как оказалась, она дочь известного футболиста Владислава Прудиуса. Но девушка уже много лет не общается со своим отцом, потому что он уехал строить карьеру в США, оставив в Украине дочь, которая видела отца в далеком детстве.

Серега – член жюри Х-фактор
Серега – член жюри Х-фактор
facebook.com/xfactor

Виктория работала юристом, но она бросила ненавистную работу ради туманного будущего певицы. Но песню Земфиры Я полюбила вас Вика спела чудесно. Правда, Сереге совершенно не понравились танцы девушки на сцене, а вот Ирина Дубцова ее поддержала, сказав, что ей такие люди в команде нужны. Виктория прошла дальше.

Сергей уже пытался построить карьеру в проекте Шанс. Шоу Х-фактор - его очередная попытка вернуться в шоу-бизнес. Сережа понравился абсолютно всем членам жюри, поэтому прошел дальше.

Виктор из Харькова вышел на сцену шоу за три дня до свадьбы. Его поддерживала беременная невеста Настя. Именно для нее он и спел песню. Члены жюри не сказали парню “четыре да“, но они позвали на сцену его любимую, чтобы сказать будущему семейству “горько“.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Ульяна сразу призналась, что ей не хватает дисциплины, но она несколько лет готовилась к выступлению на сцене шоу Х-фактор. Девушка спела песню Бейонсе. Зал ее принял тепло, а судьи назвали ее “настоящим х-фактором“. Правда, продюсер Игорь Кондратюк предупредил девушку, что проблемы только начинаются, ведь ей придется тяжело работать, чтобы и дальше выступать достойно.

40-летний холостяк Олег спел специально для Ирины Дубцовой, но он никому не понравился. Сергей Соседов заявил, что мужчина не покорил его: “Воздушный поцелуй был лучше песни“. Выступление холостяка закончилось фиаско.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
facebook.com/xfactor

Юлия на Х-факторе рассказала печальную историю о своей семье, а потом спела песню-исповедь, но ее поддержал только Игорь Кондратюк и Ирина Дубцова. Девушка уже собиралась навсегда покинуть сцену шоу, но ее остановила телеведущая Оксана Марченко, заставив спеть Юлю вторую песню. После исполнения французской композиции Сергей Соседов решил сказать ей “да“. Девушка продолжает участвовать в шоу.

Врач Аня сказала, что споет для всей Украины песню Тече вода. Однако с первых слов стало понятно, что Аня споет плохо. Лица членов жюри красноречиво подтверждали, что девушке лучше лечить, а не петь.

Алексей приехал в шоу Х-фактор 4 из Сочи. Он спел песню победительницы Евровидения 2013, а также признался, что он мечтает выступить на этом музыкальном международном конкурсе. Пока ему улыбнулась удача на сцене Х-фактора.

Почти последней спела профессиональная стриптизерша Даша, но ее пение вызвало, скорей, смех, а не восхищение.

А вот последним на сцену музыкального проекта вышел безработный актер Анатолий. Он спел песню Николая Мозгового, покорив сердца людей в зрительском зале и всех членов жюри. Его голос Игорь Кондратюк назвал “божественным“.

Таким был очередной х-день.Продолжение шоу смотри через неделю.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, первыми зрители смогли оценить талантливых вокалистов из Одессы, некоторые из которых, к слову, имеют далеко не одесское, и даже не украинское происхождение. Так, например, китаец по национальности Чжан Юйфен Венджун спел для членов жюри на своем родном языке, чем их просто поразил. А на кастинге в Донецке спел ученик певца Александра Кривошапко и много других талантливых ребят.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.09.2013, 11:52
Оценка:  0
гость
Двадцатилетняя дочь футболиста, не ДОЧЬ ВЛАДИСЛАВА ПРУДИУСА !!!! Ее отец Олег Прудиус !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь