Переключиться на мобильную версию

Звезды Х-фактора: Мария Рак похудела на 12 килограммов

X-Factor
Мария Рак рассказала прессе, как именно ей удалось сбросить лишний вес и изменить отношение к себе людей.

Совсем недавно Маша Рак наконец-то исполнила свою давнюю мечту – похудела на 12 килограммов. И выглядит теперь просто прекрасно. "Однажды, во время выступления, я поймала себя на мысли,что из-за лишних килограммов, я слишком много думаю о том, как выгляжу, как мне нужно двигаться, чтобы не дай Бог что-то не вывалилось. Я поняла,что попросту не могу полностью отдаться эмоциям, быть до конца открытой и искренней. Подобные мысли очень мешают расслабиться и быть собой во время выступления", – говорит Мария Рак

Мария Рак рассказала о жизни после проекта
Мария Рак рассказала о жизни после проекта
xfactor.stb.ua

Суперфиналистка проекта призналась: всю жизнь она борется с лишними сантиметрами, но никогда ей не удавалось достичь каких-то ошеломительных результатов. Вес постоянно возвращался: "В прошлом сентябре, у меня случился переломный момент: меня настолько достало недовольство своим телом, что я поставила себе цель – добиться прекрасной формы, не отступая назад и не сдаваясь. И мне удалось! В свои 25 лет я, наконец-то, сделала то, о чем мечтала, и к чему стремилась всегда. В нынешнем весе чувствую себя комфортно и удобно, не испытываю никаких комплексов по поводу внешности, что было для меня раньше проблемой номер один. Выступать на сцене для меня теперь – одно удовольствие. Я очень много сил вложила в то, чтобы достичь этого результата, и горжусь собой".

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

На вопрос, каким же образом ей удалось этого добиться, Мария ответила так: "Когда я просто занималась спортом и сидела на диетах, то вес возвращался. Поэтому я изменила свое отношение к еде, к себе, своему телу, грубо говоря я стала другим человеком, и только так достигла того, чего хотела. Самое главное – разобраться в себе, а не просто испытывать силу воли. А еще я прекратила есть мясо и пить алкоголь, но это уже совсем другая история".

Мария Рак рассказала о жизни после проекта
Мария Рак рассказала о жизни после проекта
xfactor.stb.ua

К слову, после участия в первом сезоне вокального проекта Х-фактор у Марии поменялось отношение не только к своим коллегам, но и к своим родным: "Изначально на проект я пришла доказать себе и остальным, что могу чего-то достичь и без отца. Но сейчас мое мировоззрение и отношение к жизни немного поменялось. Не так давно я ездила домой. Я уже давно чувствовала тягу к своим родным, но именно в этот раз зашла на кладбище к своему дедушке – отцу моего папы – и там, как будто бы, ощутила какой-то толчок. Пришла домой и позвонила своей бабушке, с которой не общалась уже десять лет. После того, как отец от нас ушел, у нас с ней разладились отношения. Я пришла к ней, и мы весь вечер с ней проговорили так, как будто вчера виделись (Смеется). Как оказалось, всё это время она собирала обо мне вырезки из журналов и газет. Признаюсь честно, я этого не ожидала. Я поняла, что не имею права судить людей, так как все мы не идеальны и однажды, понесем ответственность за свои поступки, но никак не перед другими людьми" .

Смотри онлайн-видео дебютного клипа Марии Рак на песню Stubborn:

Напомним, певица Мария Рак, суперфиналистка популярного музыкального шоу Х-фактор, презентовала дебютное видео. В клипе снялся ее коллега, певец Александр Кривошапко, который сыграл расчетливого изменщика.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
oleg477    08.09.2013, 19:11
Оценка:  -1
oleg477
Отличный клип.Правда Стив Джобс немного переигрует.
prokat12    06.09.2013, 10:21
Оценка:  0
prokat12
Да если все толстые девушки похудеют ,то всем ныне худым будет огромная конкуренция,и они пожалеют что те похудели.
Зорро    06.09.2013, 09:53
Оценка:  +3
Зорро
Голос хороший, а песня - очень средняя, не запоминающаяся. А клип - так вообще, глупый. Чемодан с "черным налом" в офисе вроде как солидной фирмы - какой-то анахронизм! И какое отношение к тексту песни?
lesyik    06.09.2013, 09:37
Оценка:  +2
lesyik
Умничка! Красивый голос! и песня классная!
M@levi4    05.09.2013, 21:09
Оценка:  -11
M@levi4
и от сисек ничего не осталось... теперь только раком становиться
Manya81    05.09.2013, 20:22
Оценка:  +7
Manya81
Мне тоже понравилось!!! Умничка, красавица!!! Удачи тебе!!!!
гость  (аноним)  05.09.2013, 19:46
Оценка:  +6
гость
хороший клип! молодец Маша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь