Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко об отношениях с мужем: Эта любовь христианская

X-Factor
Оксана Марченко ответила на вопросы журналистов о своей личной жизни и новом сезоне шоу Х-Фактор.

Оксана, что особенного в новом сезоне Х-фактора?

– Я могу назвать его почти экстремальным. Чего только не происходило на съемочной площадке в период кастингов: и сложные погодные условия, и жесткие словесные баталии между судьями, а в этом году еще и кто-то сообщил, что в павильоне, где мы работаем, заложена бомба. Но мы все преодолели!

Марченко рассказала о личной жизни
Марченко рассказала о личной жизни
xfactor.stb.ua

Как выглядит ваш съемочный день?

– Он может начаться в 8-9 утра и закончиться даже в час ночи! Независимо от того, устал ты или нет, люди, которые пришли на кастинг, должны быть услышанными, они должны получить те эмоции и настроение, которые вдохновят их выступить на сцене. Я стараюсь им в этом помогать.

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Как вы поддерживаете себя в форме?

– Нет лучшего способа поддерживать себя в тонусе, чем спорт! Стараюсь заниматься в зале как можно чаще. Обязательно – тренажеры и плаванье. Также я очень люблю долгие пешие прогулки. Но, как говорит мой тренер, самый действенный способ, если хочешь похудеть, – закрыть рот.

Марченко рассказала о личной жизни
Марченко рассказала о личной жизни
xfactor.stb.ua

А как относитесь к пластической хирургии?

– Я никогда не пользовалась услугами пластической хирургии. Но считаю, что если есть к этому показания, то почему бы и нет? Главное – не утратить при этом свою индивидуальную красоту и шарм. Хотя все же считаю, что настоящая женщина с годами становится только лучше.

Читай также: Оксана Марченко: Я огромная тетенька с невероятным бюстом

Какую кухню вы любите?

– Очень люблю, когда бываю в Крыму, пробовать блюда национальной кухни – украинской и татарской. Одно из любимых блюд, которое я ем очень часто, – это отбивная из рапаны. Просто отбивается наша крымская рапана и жарится в белковом кляре. Это невероятно вкусно! Раньше я настороженно относилась к этому моллюску. Я вообще-то с опаской отношусь к экзотическим блюдам, никогда не стала бы пробовать змею, тараканов или лягушку. Порой в погоне за какими-то гастрономическими изысками мы забываем о дарах нашей земли, о нашей замечательной многонациональной кухне.

Марченко рассказала о личной жизни
Марченко рассказала о личной жизни
xfactor.stb.ua

Любители путешествовать? Расскажите о свежих впечатлениях!

– Недавно мы с семьей были в Венеции. Катались на гондолах, ужинали в ресторане, мы прекрасно провели время. Во время отпуска я увлеклась фотографией. Но главное путешествие этого лета – в Италию, на озеро Комо, где мы традиционно отмечаем годовщину нашей свадьбы. В этом году исполнилось 10 лет со дня нашего венчания, регистрации нашего брака с Виктором Медведчуком. Мы пригласили наших друзей, это был великолепный вечер, романтичный и красивый. Мы не любим громких праздников. Потому что считаем, что ярким и запоминающимся может быть событие, полное впечатлений от переполняющих тебя эмоций.

Читай также: Оксана Марченко резко ответила недоброжелателям

Есть ли у вас закадычные подруги, с которыми вы давно дружите?

– Конечно, есть! Причем мы настолько давно дружим, что они уже практически родственницы. Мои подруги – это голая правда обо мне. Я их люблю за прямолинейность, за чистосердечие, за то, что они не дают мне расслабляться. Мне нравится, что они могут говорить мне все, даже если это не всегда приятные вещи. Я никогда не обижаюсь на критику, главное, чтоб она была конструктивной.

Марченко рассказала о личной жизни
Марченко рассказала о личной жизни
xfactor.stb.ua

Поделитесь секретом семейного счастья?

– На мой взгляд, самое главное в браке и в семье – это терпение. Какие бы ни был и трудности или разногласия, всегда можно преодолеть их вместе, обсудить и найти выход из любой ситуации. Наша любовь – это любовь не просто мужчины и женщины, а любовь христианская. Мы научились за эти годы друг друга слушать, слышать и понимать.

Самые важные 10 минут вашей жизни?

– Молитва.

Читай также: Оксана Марченко вышла на сцену с голубыми волосами

Напомним, в конце мая известная украинская телеведущая Оксана Марченко выложила в Сеть личные фотографии, на которых изображена с детьми. 20 мая дочери Оксаны исполнилось 9 лет. Из-за работы звездная мама смогла поздравить девочку только через социальные сети. В качестве подарка дочери она показала архивные фото. 

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2014, 13:02
Оценка:  0
гость
отличная фото, где Оксана с ребятенком на руках. в ее возрасте еще можно заводить детей, было бы здорово!
Грозовский  (аноним)  22.07.2014, 13:01
Оценка:  0
Грозовский
Замечательная семья. Пример того, как можно чувства пронести через года. Молодцы!
гость  (аноним)  07.06.2014, 14:51
Оценка:  0
гость
А если бы Медведчук был не миллионер, а тот же человек с такой же внешностью, но работяга или инженер? или врач? или учитель, а? тоже любовь?...
Роза  (аноним)  30.12.2013, 14:11
Оценка:  0
Роза
БАНДУ - ГЕТЬ з УКРАЇНИ. А їхні маєтки віддати бідним людям.
Саша7777    06.09.2013, 11:33
Оценка:  +2
Саша7777
Медведчук и Піховшек два найрозумніших аналітики)))) ахаха
zirka2006    29.09.2013, 20:08
Оценка:  0
zirka2006
Ви допустились помилки, правильно писати "АНАЛ і ТИКИ"
гость  (аноним)  06.09.2013, 11:23
Оценка:  +2
гость
Медведчук и дальше будет впаривать ТС - он же кум Путина)))
andry2012    06.09.2013, 10:53
Оценка:  +4
andry2012
интересно медведчук нам впаривает таможеный союз и россию а сам катаеться по венеции и по евро городам а нам простым людям европа не нужна
СикретныйУчоный    06.09.2013, 10:50
Оценка:  +2
СикретныйУчоный
Да нафиг вы кому здесь нужны, Медведчукчи всраные!
гость  (аноним)  06.09.2013, 09:33
Оценка:  +4
гость
Вовсю пиарят, но не Марченко, а Медведчука. Таки полезет в президенты. Везде его плакаты с какими-то лозунгами развешены, какие-то высказывания, пророчества Медведчука.
Люди, помните, этот человек руководил администрацией Кучмы, при нем появились все нынешние бандюки и пролезли во власть, это он принял участие в распространение коррупции. Он виноват в смерти Василия Стуса.
СикретныйУчоный    06.09.2013, 10:49
Оценка:  +2
СикретныйУчоный
Моё мнение: сколько бы Путин не выделил денег на раскрутку этого чмошника, все эти деньги - на ветер. Потому, что харизма у него нулёвая.
Саша7777    06.09.2013, 09:26
Оценка:  +3
Саша7777
Така мила - аж блювати хочеться. Але насправді, на 100%, така сука
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь