Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фото со съемок Х-фактор 4

Сейчас проходят кастинги шоу Х-фактор 4, поэтому в интернет попадают фотографии со съемок знаменитого музыкального шоу.

Серега – член жюри Х-фактор
Серега – член жюри Х-фактор
facebook.com/xfactor

Судя по фото, судейский состав остался прежним – продюсер Игорь Кондратюк, музыкальный критик Сергей Соседов, певица Ирина Дубцова, певец Серега. Правда, на сайте телеканала СТБ появились сообщения о том, что члены жюри очень ругаются из-за участников проекта.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
facebook.com/xfactor

"Они должны быть личностями, – поделился с сайтом СТБ Сергей Соседов. – Должны понимать, зачем они выходят на сцену. Голос, хореография и прочее – это все чудесно, но нужно уметь еще и разговаривать со зрителем, со сценой. А когда человеку нечего сказать – никакой голос не поможет. Его выступление будет просто пустым сотрясением воздуха".

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
facebook.com/xfactor

Читай также: Оксана Марченко пожаловалась на проблемы с весом

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Читай также: У Ирины Дубцовой "весеннее обострение"

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2013, 22:41
Оценка:  0
гость
Этому белорусскому хрену не место в кресле жюри!Не добился абсолютно ничего в своей карьере, петь не умеет совсем, однако строит из себя великого профессионала. Так по-свински вести себя просто нельзя!Очень надеюсь, что после 4 сезона продюсеры проекта "подчистят" жюри и пригласят туда миловидную девушку, или профессионального вокалиста. А это чучело пусть катится к себе в Белорусь, и там командует, ведь в России Серегу уже давно все позабыли.
гость  (аноним)  04.07.2013, 02:31
Оценка:  0
гость
Все ТВ-кастинги X-фактора снимают в Киеве: 2 сезон = Дворец спорта, 3 сезон = Международный выставочный центр, 4 сезон = киностудия FILM.UA.
гость  (аноним)  02.07.2013, 17:42
Оценка:  +1
гость
ага как же кастинг в Донецке снимают возле троещенского рынка! ребята максимум вы ещё год протяните со своими купленными талантами из серии Литвинкович и компани....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь