Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева: Я могу долго любоваться красивой женщиной

Назад к разделу Viva! Новости
Певица Вера Брежнева номинирована на премию Viva! Самые Красивые 2013. Звезда рассказала, кого считает эталоном привлекательности и чем для нее является красота.

Вера Брежнева считает, что счастливый человек не может быть некрасивым
Вера Брежнева считает, что счастливый человек не может быть некрасивым
Facebook Веры Брежневой

"Красота – это состояние души", – считает Вера Брежнева.

Певица верит в то, что если жещина довольна и счастлива, она сразу становится красивей.

"Когда женщина довольна тем, что происходит в ее жизни, тем, кто рядом с ней, тем, чем она занимается, она светится изнутри. Возможно, она далека от общепринятых канонов красоты, непропорционально сложена, но если она счастлива, то окружающие видят ее красивой. Я вот, например, по себе знаю: если вернулась домой уставшая, но в хорошем настроении, мои домашние обязательно сделают мне комплимент. Когда же внутри пустота и на душе скребут кошки, оденься ты хоть в самое шикарное вечернее платье, вряд ли привлечешь к себе внимание. Поэтому я стараюсь находить вещи, которым нужно радоваться: любимые люди, вкусная еда, хорошая компания, отличная музыка, даже замечательная погода. Мы ведь по капле собираем радости, а там смотришь – уже полная чаша. И тогда можно с кем-то делиться своей радостью, сделать кого-то хоть немного счастливее", – говорит Вера Брежнева в интервью журналу VIVA!.

Читай также: Рецепты красоты от Веры Брежневой

Также певица отметила, что у нее нет кумиров, однако есть женщины, которых она считает особенно привлекательными:

"У меня нет идолов и кумиров. Но, безусловно, есть женщины, которых я считаю привлекательными. Они меня притягивают, и мне бы хотелось с ними общаться, чему-то у них научиться. В основном это зарубежные звезды. Например, мне очень нравится актриса Пенелопа Крус. Я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. Привлекательна для меня прежде всего своей простотой, скромностью и элегантностью Софи Марсо".

Брежнева не скрывает, что любит смотреть на все красивое. В том числе и на женщин:

"Я могу долго любоваться красивой женщиной. Ценю женскую красоту. Если женщина хорошо выглядит, то обязательно сделаю ей комплимент. Могу поинтересоваться ее секретами красоты. В мужчинах прежде всего ценю мужественность, честность, доброту и прочие внутренние качества, а потом уже обращаю внимание на внешние данные. В этом случае для меня наполнение важнее оболочки".

Читай также: Генеральный продюсер премии VIVA!: Я проголосовала за Андрея Данилко 

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав ВакарчукНаталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир ЗеленскийНастя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  +2
misfitt
гость  (аноним)  02.03.2013, 19:51
Оценка:  -2
гость
Ну что за люди у нас такие?Когда артист нормальный нужно его обязательно обосрать!!!Если не смогли найти себе "толстые кошельки"завидуйте молча!
Такая_Вот    01.03.2013, 13:02
Оценка:  +3
Такая_Вот
может она и ценит женскую красоту, но в мужчине уж точно не внутренние качества, а наличие толстого кошелька
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь