Переключиться на мобильную версию

Секреты ухода за телом и лицом от Маши Ефросининой

Назад к разделу Viva! Новости
Маша Ефросинина – украинская телеведущая, модница и просто красавица номинирована на премию Viva! Самые Красивые 2013. Сон, спорт и правильное питание – три главных ключа Маши к успеху и красоте.

Телеведущая Маша Ефросинина
Телеведущая Маша Ефросинина
ivona.bigmir.net

"Природа сделала мне роскошный подарок – густые волосы", – говорит телеведущая Маша Ефросинина и признается, что уход за локонами стоит в ее программе красоты на первом месте. "Уже несколько лет я не крашу волосы и не пользуюсь средствами для стайлинга, потому что на собственном опыте убедилась, что даже самые дорогие краски, пены, лаки портят структуру волос. В то же время не экономлю на шампунях, бальзамах и масках". Кроме того, Маша рекомендует часто мыть голову, но при этом как можно реже сушить волосы феном. Среди других рецептов красоты эффектной ведущей – восьмичасовой сон, регулярные занятия спортом (Маша тренируется 3-4 раза в неделю), курсы массажа, применение средств для кожи с камфорой, употребление в пищу богатых витамином Е арахиса и миндаля и отдых от косметики (раз в неделю звезда не делает макияж и дает коже возможность восстановиться).

Ванна с маслами

Иногда женщины делают ошибку, заботясь только о лице. Маша Ефросинина советует с таким же усердием ухаживать за кожей тела и предлагает свой рецепт ванны с натуральными маслами: "Добавьте в теплую воду 5 капель масла лимона или апельсина, 2 капли абрикосового масла, по 3 капли масла мяты и розмарина. Принимайте ванну 15-20 минут, затем тщательно разотрите кожу массажной губкой, уделив внимание бедрам, ягодицам, животу и зоне талии".

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

IVONA – официальный интернет-партнер Viva! Самые Красивые 2012. Следи за подробностями премии на IVONA bigmir)net.

Читай также: Топ-10 стильных образов Маши Ефросининой


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИИИИИИИИИИ    21.02.2013, 22:10
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
все "звёзды" так спорт любят))) только вот пластику, ботокс и липосакцию с 30 лет делают))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь