Переключиться на мобильную версию

Секреты красоты от Светланы Лободы: Улыбка превращает девушку в королеву

Назад к разделу Viva! Новости
Украинская певица Светлана Лобода номинирована на премию Viva! Самые Красивые 2013. Светлана много времени уделяет уходу за собой: посещает салоны красоты, тренажерные залы и придерживается правильного режима дня.

Певица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода
viva.ua

Эксцентричная, яркая, неординарная – все это, несомненно, можно сказать об экс-участнице группы ВИА Гра Светлане Лободе. Эта звезда украинского шоу-бизнеса не только талантливая певица, чьи песни, едва успев прозвучать в теле- или радиоэфире, становятся безоговорочными хитами, она также и икона стиля.

Многие девушки хотели бы иметь стройную фигуру, блестящие волосы и матовую кожу как у Светланы Лободы, но все ли понимают, что роскошная внешность певицы – не только подарок природы и результат сочетания удачного набора генов, это также ежедневный труд, требующий неимоверных усилий при таком бешеном ритме жизни.

Хотя Светлана Лобода может похвастаться хорошим обменом веществ и миниатюрным телосложением от природы, она тщательно следит за поддержанием своего тела в тонусе, в чем ей помогают регулярные занятия танцами и йогой. В ее рационе обязательно присутствуют овощи, фрукты и злаки.

Сама певица убеждена, что спорт и диеты, которыми так самозабвенно изнуряют себя миллионы девушек, – это вторично, а полноценный сон, позитивные эмоции, любовь – вот что делает женщину по-настоящему привлекательной. Согласитесь, что заставить себя мыслить позитивно при любых обстоятельствах и отказаться от похода в ночной клуб в пользу сна бывает гораздо сложнее, чем потратить полтора часа в тренажерном зале.

Конечно же, плотный график певицы просто не позволяет ей расслабиться, а бороться со стрессом Светлана Лобода может исключительно благодаря своей организованности и необычайной силе духа. Светлана – это просто ураган позитива и вихрь оптимизма. По ее мнению, лучезарная улыбка и хорошее настроение лучше самого профессионального макияжа скроют недостатки внешности и сделают любую девушку королевой.

Читай также: Viva! Самые красивые 2012: Топ-6 сексуальных образов Татьяны Денисовой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь