Переключиться на мобильную версию

Рецепты красоты от Веры Брежневой

Назад к разделу Viva! Новости
Украинская певица Вера Брежнева номинирована на премию Viva! Самые Красивые 2013. Девушка утверждает, что сохранить природную красоту ей помогает правильный уход.

Украинская певица Вера Брежнева
Украинская певица Вера Брежнева
Fotobank.ru

Вера Брежнева – одна из самых красивых звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Стройная, изящная блондинка с идеальной кожей и сексуальным взглядом является предметом восхищения не только мужской половины населения нашей страны, но и женской.

Ее внешняя привлекательность – результат ежедневной работы над собой, борьбы с соблазнами и отказов от маленьких, но таких вредных, радостей жизни. 

Идеальная кожа

Брежнева внимательно прислушивается к рекомендациям своего косметолога, и дает нам следующие советы по уходу за кожей:

• Существует следующие типы кожи: нормальная, сухая, жирная и комбинированная. Если вы счастливая обладательница нормальной кожи, то все, что вам нужно делать – поддерживать ее в хорошем состоянии. Если у вас сухая кожа, то знайте: главные ее враги – это недостаток питания, солнце и холод. Зимой она нуждается в дополнительной защите, а летом – в кремах с содержанием SPF. Жирной коже требуется постоянное очищение и лечение. Для комбинированной кожи требуется особый уход. Ни в коем случае нельзя пользоваться одним и тем же кремом для всего лица, ведь если вы нанесете средство для жирной кожи на сухой подбородок, то в скором времени у вас появятся проблемы в виде покраснений и черных точек.

• Очень важно правильно и регулярно очищать кожу лица, иначе ваши поры забьются и появятся неприятные последствия в виде прыщей. Нормальную и сухую кожу лучше всего очищать косметическим молочком. Для жирной кожи лица при очищении лучше всего воспользоваться пенкой для умывания – она глубоко проникает в поры и "выталкивает" все загрязнения на поверхность.

• Если, встав утром, вы недовольны собственным отражением в зеркале – помятое лицо и отеки на верхних и нижних веках, – то эту проблему можно решить контрастным умыванием.

Уход за волосами

Вера Брежнева – пожалуй, самая знаменитая блондинка в отечественном шоу-бизнесе, никогда бы не стала эталоном красоты, если бы не ухаживала за своими волосами. В первую очередь, она никогда не расчесывает мокрые волосы, давая им возможность подсохнуть и распутаться. Если времени на естественную сушку нет, то она пользуется феном в холодном режиме. Перед тем как приступить к горячей укладке, Брежнева обязательно пользуется средствами термозащиты для волос.

Представляем вашему вниманию питательную маску для волос от Веры Брежневой. Итак, нам понадобятся горсть ягод клюквы, одно куриное яйцо, две столовые ложки гречневой муки и столовую ложку оливкового масла.

Смешиваем все ингредиенты и наносим по всей длине волос. После этого надеваем на голову полиэтиленовую шапочку и накрываем полотенцем для создания теплового эффекта. Через полчаса можно смыть маску, воспользовавшись шампунем и бальзамом-ополаскивателем. Эта маска творит с волосами настоящие чудеса: уже после первого применения ваши локоны станут блестящими, гладкими и ухоженными.
 

Читай также: Топ-7 лучших образов Надежды Мейхер Мейхер

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.02.2013, 22:13
Оценка:  0
гость
Ой, ребят, и где она красивая? Та обыкновенная баба, красотой не отличается... Есть и покрасивее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь