Переключиться на мобильную версию

Viva! 2012: Искорнев о красоте и выборе, сделанном на Холостяке

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
2 марта на церемонии вручения Viva! Самые красивые новый холостяк страны Андрей Искорнев рассказал журналисту IVONA о красоте, отношениях с Ксенией Бугримовой и выборе, сделанном на проекте.

Андрей Искорнев и Ксения Бугримова
Андрей Искорнев и Ксения Бугримова
Татьяна Шевченко

Что означает слово красота для человека, который ее творит? (Андрей Искорнев – известный российский пластический хирург – прим. IVONA).

– С точки зрения пластической хирургии – это пропорции и симметрия. Красота – это ощущение, которое возникает после общения с тем или иным человеком. Совершенно разные краски могут быть, поэтому красота для каждого своя.

Расскажите о своей первой любви.

– Расскажу о первых серьезных отношениях. Мне тогда было 18, девушка – старше на 7 лет. Мы начали вместе жить. Это были самые прекрасные и самые важные отношения на тот момент, поскольку я многому научился. Но мы расстались. Моя любимая изменила место жительства. Расстояние нас разделило. Это было весомо и значимо.

Читай также: Режиссер Холостяка пришла на VIVA! 2012 в гиперсексуальном платье

Сколько длились эти отношения?

– Полтора года.

По правилам шоу Холостяк 3, вы наверняка не сможете мне сказать, сделали выбор или нет…

– Нет, вам я скажу! Выбор сделал. Очень достойный выбор. Поверьте.

И вы до сих пор продолжаете отношения с этой женщиной?

– Да.

Андрей Искорнев во время интервью
Андрей Искорнев во время интервью
Татьяна Шевченко

Недавно, на своей странице в социальной сети вы выложили снимок, на котором Ксения Бугримова (режиссер проекта Холостяк – прим. IVONA)  одета в форму вашей клиники. Какие между вами отношения?

– Только приехал в Киев и тут же нам приписали роман с Ксенией (смеется). На самом деле, мы снимали ролик для шоу Холостяк. И чтобы она могла зайти в мою клинику, пришлось одеть операционную форму (улыбается).

Отметим, что по версии журнала Viva!, самыми красивыми 2012 года стали Ани Лорак и Иван Дорн.

Напомним, номинация Viva! Самые Красивые является ежегодной и проводится по инициативе журнала VIVA!Украина с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав ВакарчукНаталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир ЗеленскийНастя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Читай также: Снежана Егорова стала мамой года по версии Viva! Самые Красивые 2012

IVONA – официальный интернет-партнер Viva! Самые Красивые 2012. Следи за подробностями премии на IVONA bigmir)net.

Смотри онлайн-видео о холостяке Андрее Искорневе:

Автор: Ольга Максименко

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2013, 01:01
Оценка:  0
гость
О проэкте "Холостяк-3". Посмотрев последнее пост-шоу 3-го сезона на самом деле можна и в правду сказать, что с СТБ ВСЁ ВОЗМОЖНО! Финал так удивил, просто слов нет. Конечно ситуация,которая сложилась у Андрея с Яной, неким образом всех героев подвела к самому неожиданному концу. Впечатление от этого сезона двоякое. Моё мнение: 2-й сезон шоу Холостяк всё-таки лучше был!
Елена  (аноним)  26.03.2013, 20:06
Оценка:  0
Елена
Фотосессия Амины Денисенко!!!
vk.com/p_art_creativ e_group

На днях ожидайте еще больше фотографий Амины!
liseny@    03.03.2013, 14:16
Оценка:  +4
liseny@
Страшная Гугримова, кожа скоро треснет от силикона на месте прыщиков за пол метра расположеных на месте груди! Фу! И эта Глорак насиликоненная, тупая...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь