Переключиться на мобильную версию

Пальчевский: Если женщина хорошо ест – она сексуально активнаЭксклюзив

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
Работать на ТВ миллионеру Андрею Пальчевскому предлагали в Америке и в России, но он упорно отказывался. А в 2012 Андрей дал "добро" именно в Украине. Сейчас Пальчевский ведет активное и актуальное украинское ток-шоу – программу Про життя на канале Интер.

Кроме того, Андрей Пальчевский попал в список Viva! Cамые красивые люди Украины 2012. В рамках этого IVONA решила узнать у ведущего, как он относится красоте внешней и внутренней.

Андрей Пальчевский ненавидит меркантильных женщин
Андрей Пальчевский ненавидит меркантильных женщин
пресс-служба Интер

Первое впечатление при первом знакомстве? Вы ему доверяете?

– Скажу словами великого философа – первое впечатление не только самое сильное, но и самое правильное. Люди в целом очень легкомысленно относятся к первому впечатлению. Шопенгауэр говорил, что люди, знакомясь, обмениваются, как визитными карточками, чертами своего характера. Но, что самое страшное для нас – люди, которые находятся по ту сторону баррикад, понимают, что вам не понравилось при вашей первой встрече. Они это понимают не столько даже умом, сколько сердцем. И они делают все, для того, чтобы во время второй встречи эти недостатки первой были сглажены. И это у них получается! Поэтому так часто бывает, когда жены говорят: "Я же тебе говорила, что он отвратительный, что он – кидала! А ты мне – нормальный мужик, нормальный мужик!".

Если ты при первом знакомстве увидел в женщине барышню легкого поведения, то она, скорее всего, такой и является. Во второй раз – это напоминание мужчинам! Она, узнав твой статус, начинает выстраивает свою стратегию. Равно как и мужчины. Здесь мы равны. В основном мужская сексуальная стратегия какая? – "здесь и сейчас". А завтра – все, счастливо! ты была лучшей женщиной в моей жизни, но больше мне не звони. Женщины, особенно славянские, отличаются тем, что они хотят сиюминутный успех превратить в повседневный. И это им часто удается. Потому что наши мужчины не подготовлены. У них нет такого тренера, как, например, я, который сказал бы 30-летнему мужчине с высоты своего опыта – вот она тебе показалась такой легкодоступной, вот она такая и есть.

Читай также: Даша Малахова: Мужчина должен быть меркантильным

Потому что на следующий раз она выстроит свою сексуальную стратегию так, что из просто подруги превратится в жену, или в надежную женщину или в друга  с большой буквы Д. Наши женщины пользуются этим блестяще. Они маскируются, как никто. Я не встречал в мире женщин, которые бы пользовались этим так умело. Помимо красоты, я еще восхищен вот этой их способностью.  Как только ты вдруг начинаешь чувствовать, что у тебя первое впечатление Х меняется на Y, то надо помнить: дело не в том, что ты глубже узнал человека, а твой визави сделал работу над ошибками и подает себя в новом свете. Вот что такое первое впечатление. Помните об этом, разложите его в памяти и запомните. Сделаете отпечаток в мозге.

пресс-служба Интер

Как за красотой внешней рассмотреть человека, который больше красив внутри?

– О мужчинах мне говорить сложно… Мне доводилось видеть мужчин, на которых я смотрел и думал: Это же надо,  Господь ему отрезал такой красоты, такой спортсмен, он еще и доктор наук..! Есть люди вроде Эдвин Хаббла, который был выдающимся космологом, астрономом и обладал олимпийской серебряной медалью по боксу. Он еще и красавец был! Что касается женщин… важно, чтобы половина могла оценить мужскую шутку, быстро на нее прореагировать, в том числе даже дать фору, если шутка не очень удалась.. Моя мать – очень красивая женщина, думаю, покоряла мужчин своим смехом. У нее и сейчас очень красивая улыбка, и она просто обескураживала мужчин.

Думаю, мама смеялась иногда, потому что доделывала, дорисовывала эти шутки у себя в голове, занималась редакторской правкой. Также, как женщины редактируют нас внешне – удлиняют нам галстуки, сужают туфли, удлиняют брюки и делают более широким горло в рубашке. Если ты рассмотрел внутреннюю красоту быстро, то считай – тебе повезло. Обычно это занимает время. Я всегда говорю, что первая встреча всегда очень важна и люди должны обмениваться максимум информации, здесь нельзя стесняться болтовни с обеих сторон. Помимо вещей, которые тебя порадуют, ты можешь узнать о совершенно запретительных чертах характера своего собеседника. И не терять время.

Вас часто предавали люди?

– Очень часто. Но не так часто, как Юлию Владимировну, чемпиона Украины по этому виду спорта. Но я вошел бы где-то в первую тысячу. Я пришел из большого бизнеса, где большие деньги – десятки, сотни миллионов долларов. Люди обычно отдают предпочтения деньгам, а не дружбе. И в тех редких случаях, когда люди не меняют тебя на кучу долларов – в эти моменты я особенно благодарен Всевышнему за то, что я здесь. Ты начинаешь смотреть на мир другими глазами. Есть несколько человек, которые меня не предавали.  Они у меня вызывают особое восхищение. А таким, как Юлия Владимировна и всем тем, кого часто предают, и женщинам в частности, я хочу напомнить арабскую пословицу – верблюда привязывай и не искушай. Человека нельзя искушать предательством. Нельзя женщине разрешать мужу подвозить домой своих красивых подруг. Ибо сказано в Писании: Не искушай. Слаб человек. Особенно на предательство. Особенно в Украине. Это метафизика. Это гений места. Предательство на Украине возведено в ранг национальной политики. У нас люди говорят: "Он же ее предал!", второй: "Та це ж за гроші!". Люди, конечно, предают друг друга везде – любовники, жены, мужья... Наверное, так всегда было и будет. Надо нам, наверное, готовить новое поколение к тому, что в условиях шального олигархического капитала предательство такая же важная часть жизни, как знакомство, обеды, ужины и так далее

И переживать это, как комедию, не как трагедию. Я был к этому не подготовлен. Более того, моя мама все свои идеалистические наклонности реализовала во мне – она сеяла во мне разумное, доброе, вечное. Только  я бы внес правочку – часто это было  доброе и вечное, но не разумное. Она не говорила об опасностях. Вот я со своими детьми о предательстве говорю часто. И с чужими говорю часто. Иногда это обескураживает, особенно молодых женщин. Потому что жизнь оказалась длинной, как говорил поет. И я с горем чувствую солидарность в этом смысле. Люди уходят очень многие.

Как должна выглядеть женщина, чтобы вы обратили на нее внимание?

– Она должна быть очень веселой. В моем  случае. Нет ничего лучше, чем веселая женщина. Как говорил мой дедушка – женщина должна две вещи: улыбаться и хорошо кушать. Я абсолютно согласен. Это самое мудрое, что я слышал о женщинах. Кстати, если женщина хорошо ест – значит, вероятнее всего, она сексуально активна. Точно так же, как если она хорошо танцует.

Вам нравятся женщины, настроенные меркантильно?

– Я их ненавижу. Точка.
 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алисия Флоаре  (аноним)  06.05.2019, 23:31
Оценка:  0
Алисия Флоаре
Я с Вами полностью согласна как тяжело богатым мужчинам найти настоящего друга. Предателей много.Но есть и порядочные люди.Правда их меньше.
гость  (аноним)  06.05.2019, 22:01
Оценка:  0
гость
Вы умница!
гость  (аноним)  20.01.2019, 11:34
Оценка:  0
гость
ТАЙФУН !
гость  (аноним)  04.03.2014, 15:22
Оценка:  0
гость
какой мужчина)
Тоня  (аноним)  11.12.2012, 10:46
Оценка:  +1
Тоня
Какие точные замечания!!! По-больше бы таких интересных людей, некоторые фразы взяла в свой цитатник Да уж, называя вещи своими именами - избегаешь иллюзий и разочарований.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь