Переключиться на мобильную версию

Даша Малахова: Мужчина должен быть меркантильным

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
Даша Малахова – ведущая программы Утро на Интере (рубрика Вкусное утро) – поделилась с журналистом IVONA своим мнением о красоте.

В рамках конкурса Viva! Самые красивые люди Украины 2012 Даша Малахова рассказала, какие мужчины ей нравятся больше, на что она обращает внимание при первом знакомстве, как относится к меркантильным людям.

Viva! Самые красивые 2012: Интервью с Дашей Малаховой
Viva! Самые красивые 2012: Интервью с Дашей Малаховой
facebook.com/dasha.malakhova

Первое впечатление при первом знакомстве? Вы ему доверяете? Или не особо?

– Да, доверяю. Я вообще очень себе доверяю. У меня, в принципе, есть представление по жизни, что мне везет с людьми. Я фартовая. Возможно, это самонадеянно и странно, но это часто подтверждается. Да, я легко схожусь с людьми, но, как это ни странно, я не так часто и не так много подпускаю к себе людей.

Как за красотой внешней рассмотреть человека, который больше красив внутри?

– Для меня ворота к душевной красоте – это улыбка. Многие говорят, что это – глаза, но для меня глаза – не очень хороший инструмент для разглядывания человека. Я всегда рассматриваю человека с точки зрения настроения. Чем более веселый человек, тем большей внутренней красотой он обладает.

facebook.com/dasha.malakhova

Читай также: Малиновый чай от Даши Малаховой

Вас часто предавали люди? Возможно, есть история предательства.

– Никогда не предавали! Возможно, был такой момент, но я никогда не расценивала его, как предательство. Были люди, которые меня оставляли одну в каких-то ситуациях.  Я стараюсь философски относится к таким вещам, стараюсь понимать других людей. Думаю, что это свойственно женщине. Мужчины часто находят предательство в элементарных вещах, они более серьезно себя воспринимают. Я стараюсь объяснять поступки других людей, даже если они кажутся не очень правильными. Надеюсь, что у меня в жизни будет такой момент, что и меня поймут тоже.

Каким должен мужчина, чтобы вы обратили внимание, замерли и "открыли рот"?

– Опять же – улыбка! Даже у мужчины. Мужчина – тоже человек (смеется). И чувство юмора. Не кривя душой, могу сказать, что это единственный критерий, по которому я вообще могу оценивать людей и впускать их в  свою жизнь, будь то партнеры по бизнесу, или муж, или друзья. Даже моя маникюрша обладает невероятной улыбкой и чувством юмора.

facebook.com/dasha.malakhova

Вам нравятся мужчины, которые настроены весьма меркантильно?

– Это не критерий выбора для меня… Вообще-то я люблю, когда мужчину беспокоят какие-то меркантильные вопросы, потому что мужчины без таких вопросов для меня всегда очень легкомысленны. Учитывая, что я мать двоих детей, для меня это важно.

dashamalahova.com
 

Как вы относитесь к публичными мужчинам? Может ли он быть хорошим мужем? 

– Я считаю, что любой мужчина имеет право найти себе достойную женщину. Публичность – не болезнь, а скорее работа. Не думаю, что профессию стоит вводить в ранг выбора. Мне очень нравятся популярные мужчин, но популярность может быть разной – быть в центре внимание за столом, быть душой компании. Я не очень люблю тихонь, скрытых мужчин, которые ковыряются у себя в кошельках или в мыслях. Мне  больше нравятся открытые мужчины. Часто они публичны потому, что их любит публика. Публика – в размере кухни, или дома, либо же страны.

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дид  (аноним)  09.12.2012, 10:00
Оценка:  +2
Дид
Она не украинская ведущая,она жид.овка на украиском тв.и она єтого нескрывает!
Sergium1    09.12.2012, 08:24
Оценка:  0
Sergium1
Какой красавец на первом фото))... видимо обладает внутренней красотой в карманах
лемонграсс    07.12.2012, 12:37
Оценка:  -2
лемонграсс
)))))ох уже ж и Дашка)))))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь