Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк: Моя жена – умная женщина

Назад к разделу Эксклюзивные интервью
Игорь Кондратюк – популярный телеведущий, а также претендент на звание самого красивого по версии Viva! Самые Красивые 2012, ответил на вопросы журналиста IVONA.
Игорь Кондратюк считает свою жену умной женщиной
Игорь Кондратюк считает свою жену умной женщиной
пресс-служба СТБ

А что должно быть или не быть в "ней"… чтобы она попала в список страшненьких женщин?

– Глупо описывать страшненьких женщин. Каждый начнет примерять мои слова на себя. А кто-то подумает, что подобное определение обо всех украинских женщинах. Как в песне поется: "Каждый выбирает по себе…".

Игорь, вам нравятся женщины в теле?

– Не знаю, не готов сказать... Думаю, что в моей жизни был период, когда мне нравились девушки в теле. Не могу назвать их толстыми, но весили они больше известной формулы… Были тяжелей где-то на десять килограмм.

А если ваша жена поправится на десять симпатичных килограммчиков?

– Думаю, начну пилить ее… А если честно, то она достаточно умная, поэтому не допустит до такой реакции мужа. Хотя, в жизни бывает по-разному, особенно, после родов. Наш опыт доказывает, что женщины возвращаются в присущую форму, если генетика не на стороне полноты. Вы задали слишком абстрактный вопрос, на который не готов отвечать, потому что не знаю практического ответа. Я понимаю мужчин, которые расстаются с женщиной, которая не смогла вернуться в прежнюю весовую категорию. Это нормальная причина. Он хотел одно тело, а получил – другое.

Муж в лоб должен высказывать свои жалобы и предложения?

– Если вы заключаете брачный контракт, то можно прописать пункт о красоте, весе и характере. Если мы говорим о хороших отношениях, то какой нормальный… влюбленный мужчина будет говорить о лишних сантиметрах, когда делает предложение любимой женщине. Надеюсь, об этом думает каждый четвертый или третий… Нужно понимать и принимать. Она меняется и он. Время – наш скульптор.

Пластический хирург – это тоже скульптор…

– Пластика – это обычная операция. Допустим, сердце немного барахлит – с такой проблемой можно жить долго. Если обратитесь к хирургу, вам будет более комфортно, но это не панацея. Хотите изменить внешность, чувствуете – это сделает вас счастливым человеком? Вперед! Думаю, не стоит идти на такие радикальные перемены просто так, от скуки, чтобы потратить деньги. А с другой стороны – это еще один способ пошутить… Каждый сам принимает решение. Любая операция – мужество. Как с наркозом… Человек может не проснуться. Знаю точно – осуждать глупо, а тыкать пальцем, если пластика не получилась, как минимум – некрасиво.

Читай также: Оксана Марченко о красоте внешней и внутренней

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  18.03.2013, 02:42
Оценка:  0
гость
очень умный и хитрый
Николай    09.12.2012, 08:55
Оценка:  0
Николай
БЕЗ ЗДОРОВОЙ КОНКУРЕНЦИИ - Х -ФАКТОР СМОТРЕТЬ НЕЧЕВО!!!

ТАЩИТ АИДУ И ЛИТВИНКА!!
Николай    09.12.2012, 08:55
Оценка:  0
Николай
РАСЧИСТИЛ ПУТЬ СЛАБЫМ ПЕВЦАМ И СДЕЛАЛ КОНДРАТЮК -ШОУ!!
ЭТО ЧТО СПРАВЕДЛИВО????
ЕЩЕ И ХАМИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!
ОТСТОЙ!!!
Николай    09.12.2012, 08:54
Оценка:  0
Николай
КОНДРАТЮК РАЗОЧАРОВАЛ ПОЛНОСТЬЮ - ТРУСЛИВО УБРАВ СИЛЬНУЮ КОНКУРЕНТКУ ИЗ
Х- ФАКТОРА ЮЛЮ ПЛАКСИНУ!!
Николай    05.12.2012, 18:11
Оценка:  +1
Николай
любят не тело
Fez    24.01.2012, 12:35
Оценка:  0
Fez
Ув. редактора, проверяйте текст на ошибки, а то получается вот такое ваше чудо - "Игорь Кондратюк – популярная телеведущий"
ameno    23.01.2012, 22:06
Оценка:  +5
ameno
Придурок, который уже заманал своим караоке и своими умными речами. Как с таким вообще жить можна? Меня лишь один его вид уже бесит((((
Galиna    23.01.2012, 18:33
Оценка:  +6
Galиna
Зарвавшийся деблоид
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь