Переключиться на мобильную версию

Звезды разрисовали дизайнерское платье Анастасии Ивановой и картину Олега Тистола

Назад к разделу Новости с подиума
Культурно-художественный комплекс Мистецький Арсенал с 10 по 14 октября превратился в феерию красоты и моды. В этот период там состоялось одно из самых значимых событий в fashion-индустрии 31-я Украинская Неделя Моды.

В первый день Недели Моды дизайнер Анастасия Иванова и арт-дилер Игорь Абрамович представили публике совместный  fashion art-проект по мотивам картин знаменитого украинского художника Олега Тистола.

Дизайнер  Анастасия Иванова и арт-дилер Игорь Абрамович
Дизайнер Анастасия Иванова и арт-дилер Игорь Абрамович
Пресс-служба Анастасии Ивановой


Инсталляция арт-проекта  выдержана в стиле и напоминает  Ялтинскую Набережную. Живые пальмы, картины известного художника Олега Тистола, установленные на камнях, красивые и утонченные женские силуэты…

На  импровизированной Ялтинской набережной были показаны  шикарные платья с пальмовыми вышивками и дополненные авторскими аксессуарами, разработанные Романом Лазаром для Nai Lu-na by Anastasiia Ivanova. Гармонично дополняло общую картину живое выступление музыкантов – лауреатов международных премий Сергея Кудрицкого  и Кирилла Шарапова коллектив Kiev-Tango-Project. Звуки аккордеона и скрипки создавали атмосферу отдыха и праздника.

Вице-Мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко
Вице-Мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко
Пресс-служба Анастасии Ивановой


Уникальная коллекция бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova состоит из двух  линий. В первой линии представлены изысканные женские платья – наряды ручной работы, украшенные сложной вышивкой по мотивам картин Олега Тистола. Вторая линия – это мужская и женская одежда с пальмовыми принтами и вышивками. На всех изделиях вышита подпись художника.

Для презентации арт-коллекции был создан специальный каталог, лицами которого стали Аня и Артем из группы Пара Нормальных. Ребята первыми поздравили Анастасию Иванову и, конечно же, гости и пресса могли наблюдать пальмовую тематику в одежде дуэта.

Телеведущая Соломия Витвицкая
Телеведущая Соломия Витвицкая
Пресс-служба Анастасии Ивановой


Интерактивная инсталляция творческого тандема Анастасии Ивановой и Игоря Абрамовича дала возможность всем гостям приобщиться к искусству и стать его частью.

На картинах Олега Тистола и на белом платье дизайнера Ивановой оставили свои признания, пожелания и автографы Аня Добрыднева и Артем Мех из группы Пара Нормальных, телеведущая Соломия Ветвицкая, участницы группы Горячий Шоколад, телеведущая Татьяна Рамус, бизнесмен и коллекционер Игорь Воронов, Вице Мисс Вселенная 2011 Олеся Стефанко, телеведущая и певица Анна Суворова, главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и все желающие гости.

Инсталляция fashion art-проекта экспонировалась на территории Мистецького Арсенала в течение всей украинской Недели моды с 10 по 15 октября 2012 года.

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова: Я поняла, чего хочет Европа 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь