Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Владимир Подолян рассыпал на подиуме космическую пыль

Назад к разделу Новости с подиума
Владимир Подолян посвятил свою новую коллекцию весна-лето 2013 бескрайней Вселенной и космической пыли. Показ в рамках Украинской Недели Моды состоялся вчера, 11 октября.

Владимир Подолян один из тех дизайнеров, который не просто показывает свою очередную коллекцию, а создает особое настроение в зале, раскрывает идею своего показа. На это раз, наполнив помещение белым дымом, он переместил всех во Вселенную, которой была посвящена коллекция бренда PODOLYAN весна-лето 2013.

Некоторые модели выходили на подиум усыпанные “космической Пылью”. Девушки слега встряхивали наряды, оставляя за собой эффектный пыльный шлейф, раскрывая идею: все произошло из пыли, в нее все и превратится.

Дизайнеру удалось сжать бесконечность до одного дня, длиною в жизнь, который успешно можно провести в одежде PODOLYAN. Модное шоу отрыли дневные комплекты: платья и топы сложного кроя в белом и зеленом цветах. В завершении – плащи, платья и костюмы черного цвета, которые, по замыслу, которые подарят чувство защищенности в конце бесконечного дня.

Смотри коллекцию PODOLYAN весна-лето 2013 здесь

Читай также: Лилия Пустовит: Дизайнеры не боятся кризиса


31 Ukrainian Fashion Week – самый масштабный проект в области украинской моды, который проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь