Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева: Услугами стилиста я не пользуюсь

Назад к разделу Новости с подиума
Олимпийская чемпионка, знаменитая гимнастка Лилия Подкопаева – одна из тех знаменитостей, которые не пропускают Украинскую Неделю Моды, которая стартовала 10 октября. Показы весна-лето 2013 она смотрит из первого ряда.
Елена Гроза

Часто дизайнеры в своих коллекциях предлагают смелые и броские вещи. Но Лилия предпочитает элегантный минимализм. В первый день показов Олимпийская чемпионка оделась в черное с ног до головы. Вчера, 11 октября, она пришла посмотреть модные шоу в черных брюках, дополнив образ бежевой блузой и туфлями на высоких каблуках. На плечи Лилия накинула модное пальто с кожаными рукавами – модный тренд осени 2012.

“Услугами стилистов я не пользуюсь, и свои образы подбираю себе сама”, - признается Лилия. Также она не отдает предпочтение какому-то одному дизайнеру, чтобы оставить для себя возможность для экспериментов. 

Любимая вещь в гардеробе знаменитой гимнастки – это удобные джинсы, которые она чаще всего предпочитает в повседневной жизни.

Читай также: Первый день UFW: Полякова и Осадчая удивили безумными шляпами


Напомним, что  31 Ukrainian Fashion Week проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
gongalina    14.10.2012, 19:28
Оценка:  0
gongalina
Правильно! Нечего давать кому-то зарабатывать, если сам имеешь вкус!
Бездарностям приходится обращаться к стилистам,а это не всегда удачно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь