Переключиться на мобильную версию

Взрослую коллекцию Виктора Анасимова показали дети

Назад к разделу Новости с подиума
Впервые за 15 лет Украинской Недели Моды на подиум вышли дети. Маленькие модели представили коллекцию дизайнера Виктора Анисимова.

Для показа своей коллекции весна-лето 2013 Виктор Анисимов нашел весьма необычный способ: он решил показать взрослую коллекцию на детях. Это своего рода эксперимент, который на Украинской Неделе моды проводился впервые.

Дизайнер подчеркивает, что это не детская коллекция. Просто вещи для взрослых – куртки, парки, брюки, костюмы, олимпийки и пальто – были  уменьшены, чтобы напомнить каждому о ребенке внутри. “Достаем детскость, но не впадаем в детство”, - говорит Анисимов, который трижды получал награду Best Fashion Awards как лучший дизайнер мужской одежды.

Вдохновение новой коллекции бренда ANISIMOV FOR 9.5 – детский мир и фильмы Тима Бартона: “Я такой же ненормальный, как и он”, - утверждает дизайнер.

Смотри полную коллекцию весна-лето 2013 ANISIMOV FOR 9.5 здесь


Стартовал 31 Ukrainian Fashion Week – самый масштабный проект в области украинской моды, который проходит в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 покажут 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.

Читай также: Лилия Пустовит: Дизайнеры не боятся кризиса
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь