Переключиться на мобильную версию

Первый день UFW: Полякова и Осадчая удивили безумными шляпами

Назад к разделу Новости с подиума
Вчера, 10 октября, стартовала 31-я Ukrainian Fashion Week. Модное событие посетили сын Софии Ротару Руслан Евдокименко с семьей, телеведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов, футболист Александр Шовковский с женой и многие другие.

 Открывала первый день показов дизайнер Лилия Пустовит. Посмотреть новую коллекцию любимой кумы пришел сын и по совместительству продюсер Софии Ротару - Руслан Евдокименко. На показ он пришел не один, а с женой Светланой и дочерью Софией, которые любят одежду от Лилии Пустовит. Также в первом ряду показа были замечены футболист Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой, художница Маша Шубина, телеведущий Юрий Горбунов.

Читай также: Лилия Пустовит: Дизайнеры не боятся кризиса

Необычными головными уборами отличились телеведущая Катерина Осадчая и певица Ольга Полякова, которая посетила показ Виктора Анисимова. Катерина дополнила свой наряд шляпкой в виде Омара. Ольга надела головной убор в форме огромных рогов, которые явно мешали смотреть показ тем, кому не посчастливилось сидеть за певицей.

Кто еще из украинских селебритиз интересуется модой и в чем ходит смотреть показы – смотри в галерее IVONA

Читай также: 5 модных советов от Ирины Данилевской


 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2012, 13:43
Оценка:  0
гость
Противно на это все смотреть. Фу, ничего из себя не представляющая понтующаяся фигня. Зачем это все??? Почему это все так выглядит? Что хотят доказать все эти люди??? Фото это полбеды, побывать там это намного круче, выходишь, а тебя тошнит(((
Августин    12.10.2012, 11:30
Оценка:  0
Августин
А кто эта Полякова?
гость  (аноним)  11.10.2012, 18:34
Оценка:  +1
гость
Сборище духовно-падших ... Желаю вам больше думать о вещах более серьёзных и возвышенных .
BodjaGOL    11.10.2012, 18:19
Оценка:  +2
BodjaGOL
сборище "сами для себя"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь