Переключиться на мобильную версию

Ровенская область: Неожиданные локации, которые должен посетить каждый

Ведущие тревел-проекта "У кого больше?" (Новый канал) продолжают открывать необычные места Украины.
Ровенская область: Неожиданные локации, которые должен посетить каждый
Пресс-служба

Недавно супруги-ведущие Нового канала Оля Манько и Максим Узол завели блог на YouTube, в котором показывают необычные и привлекательные места Украины. В свежих выпусках они посетили Ровенскую область и были приятно удивлены - путешественники даже подумать не могли, что попадут на столько красивых локаций. Одна из них - Белевское городище в селе Белев.

Читай также: Вейкборд и музей авиации: как интересно провести время в Полтаве

На холмах часто устраивают свадебные фотосессии и пикники. Но вот за пределами Ровенской области об этом месте мало кто слышал.

- Белевское городище - пока что не очень распиаренное место, но популярное среди местных жителей. Это огромная зеленая поляна с холмами. Выглядит это невероятно красиво, - говорит Оля Манько. - Я вообще не люблю сравнивать украинские места с иностранными и называть их “украинский Париж“, “украинская Венеция“ и так дальше, но здесь я реально чувствую себя, как в Исландии.

Белевское городище
Белевское городище
Пресс-служба

Еще одно красивое место, которое удалось разыскать ведущим-путешественникам, - Таракановский форт (его еще называют Дубенским фортом) в селе Тараканов. Это сооружение было построено в конце ХІХ столетия с целью защиты железной колеи Львов-Киев, но ни разу для этого не понадобилось. Поэтому долгое время здесь находились военные склады и тюрьма для пленных.

- Это, наверное, самое монументальное и загадочное место в Ровенской области. О нем ходит множество легенд, говорят даже, что тут видят призраков, - рассказал Максим Узол.

Читай также: Куда можно поехать украинцам летом: список стран

Информация для тех, кто собирается в Тараканов: на въезде в форт с 10-11 утра стоят гиды, которые за 300 грн с группы водят экскурсии. Но по локации можно походить и одному. Правда, если выберете такой вариант, рискуете долго искать вход в форт, поэтому запоминайте: это большой туннель, над которым стоит крест.

Таракановский форт
Таракановский форт
Пресс-служба

Как попасть на Белевские холмы и в Таракановский форт, вы можете узнать, посмотрев свежий влог Оли и Максима на YouTube-канале “КАМОН“: 


Ранее мы писали о ТОП-10 самых страшных туристических мест мира.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Виктор    25.07.2020, 17:46
Оценка:  0
Виктор
Зачем рекламировать такие места, чтобы "воспитанная" молодежь, имеющая свое собственное мнение, все засрала мусором.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь