Переключиться на мобильную версию

Отдых по-европейски: ТОП-8 недооцененных стран для любопытного туриста

Не откажите себе в удовольствии посетить эти европейские страны, которые незаслуженно недооценивают туристы!
Отдых по-европейски: ТОП-8 недооцененных стран для любопытного туриста
Отдых по-европейски: ТОП-8 недооцененных стран для любопытного туриста
wikipedia.org

Отдых в Европе – это не только Франция, Германия и Чехия. Здесь есть десятки стран с не менее богатой культурой и историей, достойные внимания. Ivona расскажет, где провести отпуск увлекательно и с пользой и поделится списком европейских стран, которых незаслуженно обделяют своим вниманием туристы и путешественники.

  • Албания

Эта страна идеально подходит для любителей теплой погоды. В Албании еще не слишком развит туризм, ведь еще совсем недавно она считалась одной из самых закрытых стран Европы. Сегодня это развивающееся государство активно работает над вступлением в ЕС. Албания прекрасно подходит для пеших прогулок, пляжного отдыха (здесь тепло и солнечно 300 дней в году), также местный кофе заслуживает особого внимания. Обязательны к посещению города Тирана и Шкодер.

wikipedia.org

Сербия - страна с богатой историей и может удовлетворить любителей активного отдыха в горах. Зимой тут открываются великолепные горнолыжные экскурсии, а в теплую погоду пешие прогулки в горах не оставят вас равнодушными. Если душа стремится к прекрасному, рекомендуем посетить столицу Сербии - Белград, богатый достопримечательностями, музеями, средневековыми монастырями и уютными ресторанчиками.

wikipedia.org

  • Словакия

Любителям пеших экскурсий есть на что посмотреть в Словакии. Зимой эта страна превращается в настоящий горнолыжный курорт, а летом - услужливо открывает для посетителей ботанические сады, национальные парки и горные пещеры. Словакия прекрасно подходит для единения с природой и любителей активного отдыха.

wikipedia.org

  • Лихтенштейн

Лихтенштейн - 160 квадратных километров счастья для любителей лыжного спорта. В стране даже есть отдельный музей, посвященный лыжам! Также особого внимания заслуживают средневековые замки: Вадуц и Гутенберг.

wikipedia.org

  • Беларусь

Эта страна поражает своей опрятностью и чистотой. Ее следует посетить как любителям гастрономического туризма - продукты в Беларуси очень вкусные и высококачественные, так и любителям пеших прогулок. Это государство щедро одарено историческими памятками, которые следует посетить (Брестская крепость, Новогрудский замок, Кревский замок), а, также восхитительной красоты природой (Беловежская пуща, Ольманские болота).

wikipedia.org

Отдых здесь будет довольно бюджетным – цены на проживание и еду здесь относительно невысокие. Привлекает Босния и Герцеговина прежде всего своей девственной природой. Захватывающие водопады, исторические памятки, Старый город Мостар - это далеко не все, что можно посмотреть в этой стране. Горнолыжный курорт Яхорина также обязателен к посещению.

wikipedia.org

  • Люксембург

Если вы мечтали попасть в сказку, то путешествие в Люксембург - для вас. На территории этой небольшой страны находится около 100 замков, которые можно посетить! Также Люксембург предлагает отдых не только для души, но и для тела - особой популярностью пользуется город Мондорф-ле-Бен, знаменитый своими оздоровительными термальными спа-процедурами.

wikipedia.org

  • Латвия

В “модной“ столице бывшего СССР - Латвии найдет себе отдых по вкусу любой турист: роскошные дворцы и пляжные курорты, национальные парки и узкие средневековые улочки… Все это не оставит равнодушным даже самого капризного путешественника!

wikipedia.org

Ранее мы рассказывали, какие места в Европе следует посетить в 2019 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.03.2019, 09:31
Оценка:  -1
гость
В подразделениях ВСУ в Донбассе запрещаются любые разговоры о боевых и не боевых потерях среди личного состава из-за возможных утечек информации , а погибших солдат зачастую объявляют дезертирами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь