Переключиться на мобильную версию

Куда поехать летом 2018 в Украине: лучшие направления

Куда можно поехать летом 2018 на море недорого и с детьми.
Отдых летом 2018 в Украине
Отдых летом 2018 в Украине
depositphotos.com

Несмотря на то, что второй месяц лета уже подходит к концу, многие еще не успели побывать в отпуске или решили позволить себе роскошь – отправиться на отдых второй раз. За незабываемыми впечатлениями вовсе не обязательно ехать за границу, ведь в Украине много удивительных мест на любой вкус, где нужно побывать обязательно! Кроме прочего, отдых в Украине – это удобно: если вы собираетесь в поездку с детьми, вряд ли у вас возникнут проблемы с дорогой, да и любой вопрос можно быстро решить на месте.

Куда поехать летом 2018 на море в Украине:

  • Джарылгач

 

Джарылгач
Джарылгач
depositphotos.com

 

Читайте также: Куда поехать летом: где лучше всего отдохнуть на море

Джарылгач – живописный остров, который находится в Скадовском районе и является самым большим в Черном море. А еще это невероятная красота, полное умиротворение и единение с морем. Ранее о Джарылгаче мало кто знал, и здесь практически не было людей, но сейчас ситуация изменилась, и туристов на острове не так и мало. Здесь вам удастся абстрагироваться от всего на свете и по-настоящему отдохнуть.

  • Железный Порт

 

Железный Порт
Железный Порт
instagram.com/garygamary/​

 

Железный Порт – курорт в Херсонской области. Помимо пляжа, вы можете весело проводить время в центре села. Здесь много различных активностей, заведений на любой вкус, как для молодежи, так и для семейных пар с детьми.

  • Затока

 

Затока
Затока
instagram.com/_asphodelus

 

Затока – один из самых популярных курортов Одесской области. После аннексии Крыма, кажется, что сюда едет отдыхать вся Украина. В Затоке хорошо развита инфраструктура, видимо, поэтому туристы едут именно сюда и согласны платить за отдых приличные деньги.

  • Черноморск

 

Черноморск
Черноморск
depositphotos.com

 

Читайте также: Путешествуем вместе: что посмотреть во Львове

Черноморск (в прошлом - Ильичевск) – курортный городок в Одесской области. Это отличный вариант для тихого и спокойного семейного отдыха. В то же время в Черноморске сосредоточено большое количество заведений – для любителей активной вечерней и ночной жизни. Детям скучно тоже не будет, ведь в городе есть аттракционы, катамараны и другие развлечения.

  • Одесса

 

Одесса
Одесса
depositphotos.com

 

Город, который не нуждается в рекламе. Кроме моря и пляжа, в Одессе вы почувствуете вкус жизни – посетив атмосферное заведение или просто гуляя по колоритным улочкам! Здесь вам точно не будет скучно, ведь в перерывах между походами на пляж вовсе не обязательно чахнуть в номере – можно заказать экскурсию или самостоятельно изучить исторические уголки города. Разнообразные развлечения и заведения, активная ночная жизнь, интересный детский досуг – Одесса подойдет любому туристу.

  • Бердянск

 

Бердянск
Бердянск
depositphotos.com

 

Бердянск – популярный курорт на побережье Азовского моря. Главной «фишкой» является то, что в Бердянске вы сможете не только понежиться на солнышке и искупаться теплом море, но и оздоровиться при помощи лечебной грязи, местных лиманов и озер. Инфраструктура города также радует туриста разнообразием развлечений на любой вкус.


Напомним, недавно мы показали вам снимки, от которых захватывает дух. Фото северного сияния смотрите по ссылке.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2018, 21:10
Оценка:  +1
гость
Только ЛОХи отдыхают в Украине!
За границей намного лучше и дешевле!
гость  (аноним)  29.07.2018, 20:24
Оценка:  0
гость
А я как лох поеду в Турцию на все включено, а то Одессу в этом году не потяну, плохо работал.
Из Крыма  (аноним)  29.07.2018, 12:06
Оценка:  -6
Из Крыма
В этом году мало украинцев. Я не люблю когда много людей, любых. Честно сказать украинцы лажевые люди, россияне лучше во всех отношениях. И по деньгам и по поведению. Отдыхаете у себя и сюда не приезжайте, на х у й вы тут нужны. Я был в кириловке, это просто ужас! Бердянск тоже.
feniks111    29.07.2018, 18:17
Оценка:  -1
feniks111
Уже 12 лет, не езжу в Крым отдыхать. Дорого и не комфортно. А какого ты, крымчанин, забыл в Украине? Отдыхай в Сочи, в Крыму, в Анапе. Сожги украинский загран. паспорт. А то ведь как за границу, или на материк, так ты гражданин Украины, а как к тебе в Крым украинские отдыхающие, так они вдруг становятся лажевыми.
гость  (аноним)  29.07.2018, 11:06
Оценка:  -2
гость
а хіба море тільки в криму,а крим це вже ядерна військова база і нікому не захочеться,щоб із нього і його дітей фсб зробило шпигунів,
гость  (аноним)  29.07.2018, 09:22
Оценка:  +2
гость
В Египет цена такая же и море чистое а то у нас за ванючую кукурузу хотят по 20-30гр
vladart69    29.07.2018, 07:57
Оценка:  -1
vladart69
Сейчас на Арабатской стрелке, курке негде клюнуть, а про крым нужно забыть до полного возврата.. Мы потом восстановим после орды этот замечательный Украинский курорт, а пока сосите..
гость  (аноним)  29.07.2018, 07:40
Оценка:  +2
гость
22:35 - долбоёб, помойка у тебя во рту. На ЮБК, всегда было самое лучше море и природа. Да сервиса там не было и нет, об этом никто не спорит.
  (аноним)  29.07.2018, 07:37
Оценка:  -3
А как же Крым - это Украина? Или кастрюлеголовым дебилам по приколу поласкаться в фекальных водах Одесской области?
гость  (аноним)  28.07.2018, 22:35
Оценка:  -1
гость
видно что одни ольгинцы тут сидят ... )) крымскую помойку рекламируют ))
гость  (аноним)  28.07.2018, 22:22
Оценка:  -3
гость
Судя по 10-15 часовым очередям в Крым, всем итак ясно куда поехать. Цены уже сравнялись с внаукраинскими, порядок, чистота, море настоящее, а не азовское..юбк, красота.
Afon52    28.07.2018, 22:54
Оценка:  +4
Afon52
ціни дорожчі за саратовські
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь