Переключиться на мобильную версию

Как сэкономить в отпуске: Владимир Дантес поделился лайфхаками

Украинский певец и ведущий телешоу «Еда, я люблю тебя» Владимир Дантес поделился своим опытом бюджетных путешествий.
Владимир Дантес поделился секретами экономного отпуска
Владимир Дантес поделился секретами экономного отпуска
instagram.com/vladimirdantes

О полезных лайфхаках, которые помогут в отпуске, путешественник поговорил со специалистами momondo.ua.

По словам Дантеса, для того, чтобы сэкономить на еде, стоит уходить подальше от туристических мест — вглубь района. Там питаются местные и цены на еду в курортных городах в несколько раз ниже:

Еще один лайфхак — рынки. На многих центральных рынках есть не только овощи и фрукты, а и сыры, колбасы, хамон и готовые блюда. Во многих странах Европы на рынках принято пробовать продукты. За час-полтора таких дегустаций можно достаточно плотно перекусить. Кстати, в Испании и Грузии эта же схема работает и с вином.

К слову, специалисты туристического метапоиска momondo.ua составили список направлений, куда у украинцев пока есть шанс улететь бюджетно.

Читайте также:  MONATIK и Надя Дорофеева записали совместный трек

Анализ поисковых данных на авиабилеты показал, что большинство путешественников из Украины собирается провести каникулы на побережье Испании, Италии и Турции. Планы отправиться в поездку по родной стране строит такое же количество украинцев, как те, кто отдает предпочтение турецким курортам. Это порядка 6,5% от всех поисков, совершенных на сайте. Замыкает пятерку лидеров безвизовая и бюджетная Грузия.

Город-праздник Барселона можно посетить, потратив меньше на перелет, если отправляться туда с 30 июля по 5 августа. Экономия составит до 30% по сравнению с самым высоким средним тарифом в летний период. Тогда как билеты в Батуми следует искать с отправлением чуть раньше — с 23 по 29 июля. Это позволит выиграть до 34,5% стоимости. Самым выгодным летним периодом для Рима и Афин будет конец августа, когда перелет стоит на 15,3% и 41,7% меньше соответственно. Cтарт путешествия к океану в столицу Португалии, Лиссабон, выгоднее всего запланировать с 27 августа по 2 сентября. В этом случае, украинские туристы могут рассчитывать на экономию до 44,8%.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, как и где отдыхает супруга Владимира Дантеса - Надя Дорофеева. Подробнее по ссылке.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2018, 07:11
Оценка:  0
гость
не до мужик...я,люблю ,тебя еда....пипец...фу,не до мужик
БМ - помойка  (аноним)  08.07.2018, 23:26
Оценка:  0
БМ - помойка
Этот говномес бы ещё посоветовал сосать местным, чтобы сэкономить на еде!
гость  (аноним)  08.07.2018, 16:07
Оценка:  -3
гость
Авиаперевозчики не очень любят перевозить украинцев. Видимо авиакомпания из роспедерастии
farfalle    08.07.2018, 17:06
Оценка:  +1
farfalle
только гей-парады в Киеве проводятся....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь