Переключиться на мобильную версию

Где прогуляться в Киеве: любимые места Григория РешетникаЭксклюзив

Ведущий реалити Холостяк на СТБ рассказал об излюбленных прогулочных местах столицы.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба Григория Решетника

Украинский телеведущий Григорий Решетник раскрыл свой секрет особенных  мест в украинской столице порталу Ivona

Читай также: Александр Скичко дал совет туристам, которым надоели стандартные маршруты

“С рождением второго малыша мы стали выбирать места для прогулок, ориентируюсь на то, тяжело ли там гулять с коляской, свежий ли воздух, есть ли детские площадки. Благо, в Киеве таких мест предостаточно. И я расскажу вам о своих любимых“, – рассказал ведущий.

Итак, пять самых лучших мест в Киеве от Григория Решетника:

1. Мариинский парк 

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба Григория Решетника

Для нас с Кристиной это символическое место - именно там состоялось наше первое свидание. Была лютая зима, Кристюша одета тепло, а я весь такой стильный, но мерз (смеется). Правда, в ходе разговора с будущей женой забыл о холоде. Мы бегали, веселились, я носил Кристину на руках через сугробы. Так вот, мы до сих пор много времени проводим в этом парке. Он расположен в центре Киева - это удобно. Там есть мост любви, места с захватывающими пейзажами, красивые аллеи, где можно прогуляться или посидеть. А лично мы там обожаем кататься на роликах. Пока только с женой, но скоро планируем приобщить и Ваню.

2. Воздвиженка

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба Григория Решетника

Расположена на Подоле, в центре Киева. Там часто делают фотосессии - красиво ведь, мне чем-то даже похоже на Прагу. Да и покушать там есть где - выбор заведений просто отличный. С коляской на Воздвиженке, правда, особо не погуляешь, потому что там брусчатка. Но атмосфера романтики витает в воздухе! Мы с супругой иногда выбираемся туда на выходных. Любим пить там утренний кофе и есть круассан.  

3. Оболонская набережная

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба Григория Решетника

Наш старший сын ходит в садик недалеко от этого места, потому, забрав его вечером, мы отправляемся на прогулку вчетвером. Нас там часто можно встретить. На набережной удобная дорога, интересные кафешки, красивые виды. Очень по-европейски выглядит. Ваня кушает мороженое и прыгает на батутах. Младший братик в это время спит.

4. Межигорье

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
Пресс-служба Григория Решетника

Это, конечно, не совсем Киев, но добраться туда не так сложно. Тем более, что оно того стоит.

Красивая территория, природа, набережная - потрясающе просто. Мы часто посещаем Межигорье. Там можно как прогуляться в шумной компании, так и найти уединенное место. Идеально для семейного отдыха - можно покататься на сигвеях, велосипеда, разложить пикник и перекусить. Также это идеальный вариант для того, чтобы свозить куда-то гостей города. Уверен, им понравится.

5. Зоопарк

Григорий Решетник
Григорий Решетник
Пресс-служба Григория Решетника

Сын Ваня их просто обожает. В Киеве два зоопарка. Вернее, в самом Киеве один, а один недалеко за городом. Мы периодически посещаем оба. Ваня очень любит животных, поэтому всегда с большой радостью собирается в зоопарк. Он в восторге от жирафов, зебры, слонов, больших животных, в общем. Очень рекомендую всем посетить, особенно взрослым - там вы вернетесь в детство. Я вот тоже люблю зоопарки, тем более, в моем родном Николаеве находится один из самых лучших зоопарков Украины. У меня с ним связаны очень яркие воспоминания детства.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что американцы назвали 22 причины влюбиться в Украину.

Смотри видео с Григорием Решетником:

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2017, 22:29
Оценка:  0
гость
Если надумаюсь прогуляться по Киеву, моему родному городу, уже точно не буду слушать советов понаехавшей лимиты! Быдло засрало весь город!
гость  (аноним)  01.07.2017, 21:42
Оценка:  0
гость
Абидили быдло сельско-рагульское? Пасите суки овец, растите падлы коров и свиней в своих родных колхозах! Киев не резиновый! Какого вы суки сюда претесь? Задолбали уже, бляди тупорылые! Киев русскоязычный город, вы суки рагулье здесь чужие!
гость  (аноним)  01.07.2017, 19:37
Оценка:  -2
гость
гость (аноним) 01.07.2017, 19:03
Оценка: +1
Із какіхь дєрєвєнь будітє, ємєля?
гость  (аноним)  01.07.2017, 19:03
Оценка:  -1
гость
Да, и выводок свой не забудь! Село тупорылое!
гость  (аноним)  01.07.2017, 18:30
Оценка:  -1
гость
Вали в свое родное село, рагуль тупорылый! И нефиг киевлянам рассказывать где и как им гулять в родном городе! Овец паси, быдло тупорылое!
гость  (аноним)  30.06.2017, 12:11
Оценка:  0
гость
Кому это интересно, где этот колхозник любит таскаться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь