Переключиться на мобильную версию

Александр Скичко дал совет туристам, которым надоели стандартные маршрутыЭксклюзив

Звезда канала Украина Александр Скичко раскрыл секреты незабываемого отдыха в Италии.

Александр Скичко
Александр Скичко
Пресс-служба канала Украина

Ведущий программы Зірковий шлях (канал Украина) Александр Скичко очень любит путешествовать и открывать для себя новые места отдыха, поэтому он решил поделиться с Ivona своими впечатлениями об отпуске в “другой Италии“. 

“В этом путешествии я открыл для себя новую Италию. Все знают ее в виде роскошного Рима, модного Милана, романтической Венеции и дорогого Лазурного Берега. Эти места, безусловно, нужно посетить, однако такая Италия имеет много минусов. Взять хотя бы бесконечный поток туристов“, – отметил ведущий. 

Также шоумен назвал “секретное“ место в Италии, где можно почувствовать настоящий колорит этой страны.

Читай также: Незабываемый круиз: 5 морских остановок лета 2017

“Этот отпуск я провел на юге Италии, что стало для меня настоящим открытием. Если вы хотите почувствовать истинный дух Италии без толп мешкающихся туристов, вам именно туда“, – говорит Александр.

Предлагаем тебе узнать о плюсах путешествия в Италию от Александра Скичко:

Первый плюс, повторюсь опять, там практически нет туристов. Есть города, в которых исключительно итальянцы. Кроме того, здания, постройки там практически в первозданном виде, что несомненно радует.

Второй плюс, эта, “нетронутая“ туристами Италия дешевле, чем основные города страны.

Третий плюс – безумно красивое море, такое вы точно не встретите больше нигде в Италии. Там не наследили туристы или промышленные порты.

Александр Скичко
Александр Скичко
Пресс-служба канала Украина

Четвертый плюс – даже если и попадется редкий турист, то ты все равно не услышишь русско-украинской речи. Это позволяет тебе спрятаться и полностью слиться с местным колоритом.

Но и тут не без минусов, но он один – туда очень сложно добираться. Прямых рейсов нет, необходимо лететь или с пересадками, или частично ехать наземным транспортом. Мы с Лизой добирались туда аж 13 часов. Вылетели в 9 утра с пересадкой в Мюнхене до Бари, а оттуда уже ехали на машине еще час. Так что дорога туда получится достаточно тяжелой, однако, поверьте мне на слова, это того стоит.

Напомним, ранее Ivona писала о 9 секретах путешествия вдвоем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.06.2017, 20:05
Оценка:  +2
гость
"толпы туристов надоели"""... а сам-то кто? турЫст
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь