Переключиться на мобильную версию

Пять идей для летнего отпуска: советы Григория РешетникаЭксклюзив

Бывалый путешественник, ведущий проекта Холостяк 7 на СТБ, рассказал, как сделать отдых ярким и запоминающимся, даже если вы не улетели за границу.

Григорий Решетник с семьей
Григорий Решетник с семьей
пресс-служба

Вариант 1

Если у вас нет возможности никуда поехать – организуйте себе экскурсии по родному городу. Посетите парки, музеи, достопримечательности, креативные рестораны, смотровые площадки, сходите на ярмарки и фестивали, которых сейчас предостаточно! Я, например, очень люблю Киев, готов гулять по нему бесконечно и познавать этот город.

Одесса
Одесса
пресс-служба

Вариант 2

Читай также: Как дешево путешествовать по Европе на поезде

Путешествуйте по Украине. Посетите Львов, Харьков, Одессу, Днепр, Ивано-Франковск и многие другие, не обязательно большие, города. Наша страна – прекрасна, сколько бы я по ней ни путешествовал, всегда открываю что-то новое и продолжаю восхищаться. Путешествовать можно как на автомобиле, так и на поездах или автобусах, так даже интересней. Думаю, вам одного отпуска будет мало даже, чтобы исследовать какую-то одну область.

Львов
Львов
пресс-служба

Вариант 3

Деревня или дача. Обожаю такой вид отдыха! Можно отоспаться, поесть вкусных фруктов и овощей, свежий хлеб, выпить парного молока, прогуляться по лесу, собирать грибы, выбираться на рыбалку, кататься на велосипеде, читать книгу, лежа в гамаке, жарить шашлыки. Я все детство провел у бабушки в деревни, потому такой отдых для меня особенный. И мой сын сейчас точно так же много времени проводит у родственников Кристины, которые живут в Ивано-Франковской области.

Николаев
Николаев
пресс-служба

Вариант 4

Если вы человек, который предпочитает не пассивный отдых и «валяние» на пляже, ваш вариант – отдых в горах. Мы с семьей ездим в Карпаты регулярно, летом горы особенно хороши: людей не так много, да и все вокруг цветет и пахнет. Свежий воздух, неизведанные тропинки, катание на мотоциклах, канатные дороги, сплавы по реке – море развлечений! Но, в то же время, горы умеют умиротворять и расслаблять.

Жена Гриши Решетника с сыном
Жена Гриши Решетника с сыном
пресс-служба

Вариант 5

Читай также: Не только поспать: семь необычных и дешевых хостелов за границей

Любимый вид отдыха моей супруги – у моря или океана. Просто расслабиться, загорать, купаться, радоваться теплу и ни о чем не думать. Выбираться с ребенком в аквапарк, а вечером  вдвоем идти на дискотеку – ну вот очень любит такое наша семья. Думаю, когда наш будущий малыш подрастет и будет готов к перелетам, мы запланируем себе небольшое путешествие с ним. А пока же предпочтем предыдущие четыре варианта отдыха.

Хорошего всем отдыха! И помните, что главное в путешествии – не только выбранное место, но и компания!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь