Переключиться на мобильную версию

5 причин посетить отель XANADU RESORT HOTEL 5*High ClassРеклама

1. Расположенный в лесопарковой зоне, Xanadu Resort Hotel по праву считается одной из лучших курортных зон Белека в Турции и напоминает оазис. Нигде в Белеке больше не встретишь такого разнообразия флоры и фауны: здесь обитают различные виды птиц, рядом по траве бегают пушистые белки и ползают черепахи.

2. Полуторакилометровый белоснежный песчаный берег Xanadu Resort отмечен “голубым флагом“. Сюда ведет мостик через реку Аджису. Романтики добавляют специальные бунгало на пляже для пар. А недавно появился новый большой пирс с баром и шезлонгами и стало еще больше активных видов спорта – от серфинга до пляжного волейбола.

3. Xanadu Resort – это больше, чем All inclusive. Система “HighClass Все включено“ предполагает 24 часа в сутки бесплатное питание и напитки, а также бесплатное мороженое, свежевыжатые соки и бесплатное посещение четырех a'lacarte ресторанов, которые можно посещать даже с детьми. 

4. Cамым маленьким гостям отеля уделяют наибольшее внимание: специально для малышей была разработана целая серия развлекательных программ от Sun Family Ultra Club от 0 до 16 лет: игровые, творческие, спортивные и анимационные мероприятия. 

На территории клуба для детей Fancy Land  есть музыкальная студия, где дети старшего возраста могут научиться играть на разных музыкальных инструментах и освоить мастерство диджея, а также карусели, колесо обозрения, паровозик, фреш-парк и парк скалолазания.

5. Жемчужина курорта – спа-центр Shang-Du, где предлагается более 70 вариантов оздоровительных процедур. Здесь расположились финская и биосауны, хаммам, парные, джакузи и бассейны (закрытый, открытый и специальный прохладный).

Этот прекрасный отель можно забронировать в любом из 275 агенств компании Coral Travel в разных регионах Украины. В офисах Coral Travel  Вас всегда ждет гарантия качественного обслуживания.

Coral Travel  - ваш отдых в наших надежных руках!

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь