Переключиться на мобильную версию

Знакомство с Израилем: как путешествовать бесплатноРеклама

Молодое государство с древнейшим народом. Живая история упорного труда, борьбы и процветания. Инновационная медицина, образцовая армия, передовое образование, прогрессивные агротехнологии, научные достижения, центр туризма и рекреации.

 

Поездка в Израиль
Поездка в Израиль
прес-служба

 

Нестандартный, яркий, полный контрастов — все это об Израиле. Знакомство с этой страной в компании сверстников совершенно бесплатно — предложение, от которого не откажется ни один молодой человек с еврейскими корнями (достаточно разузнать у родителей о национальности бабушек с дедушками).

Поездка задумана в формате приключения: участники очень много путешествуют из одного города в другой, побывают в заповеднике Эйн-Геди, на Мертвом море, у Стены Плача, посетят пустыню и пещеры, встретят рассвет у стен древней крепости Масада.

Поездка в Израиль
Поездка в Израиль
прес-служба

Подать заявку на участие в образовательном проекте “Таглит“ вы можете ЗДЕСЬ.

Исследование различных моментов в истории Израиля посредством изучения искусства и культуры, науки и технологии, инициатив по улучшению окружающей среды помогают лучше понять и прочувствовать современный Израиль, научиться ценить его.

Отзыв участника:

“Эта поездка была самой крутой! Остались мега положительные воспоминания, что аж хочется обратно очень(( Программа поездки была очень интересная, увлекательная, увидела много прекрасных мест, узнала много нового для себя)❤. Я не думала, что поездка будет такой насыщенной и познавательной, не думала, что СТООООЛЬКО всего я увижу и везде побываю. Эмоции зашкаливают до сих пор от воспоминаний, насколько это все было круто!!! Тем, кто это устроил – респект!“  Богданова Татьяна.

Поездка в Израиль
Поездка в Израиль
пресс-служба

Основатели образовательного проекта “ТАГЛИТ“ (а это правительство Израиля, еврейские организации, известные мировые филантропы), создали этот проект для того, чтобы еврейская молодежь со всего мира смогла посетить Израиль, а также укрепить связь между израильской молодежью и их ровесниками в диаспоре. Начиная с декабря 1999 года, в рамках проекта ТАГЛИТ в Израиле побывали более 500 тысяч молодых евреев в возрасте от 18 до 26 летиз 66 различных стран.

Пребывание в Израиле создает для участников поездки уникальную возможность для изучения и осмысления еврейских ценностей, их влияния на формирование современного еврейского общества. Один из ключевых компонентов путешествия — израильские участники, многие из которых служат в армии. Они присоединяются к программе на несколько дней и путешествуют вместе с группой. Это позволяет участникам поездки лучше узнать Израиль и его уникальных людей.

Поездка в Израиль
Поездка в Израиль
пресс-служба

Новые знакомства, лавина информации и море позитива — стоит лишь заполнить ЗАЯВКУ, и пройти консульскую проверку. Напоминаем, что все расходы оплачивает организатор!
 

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь