Переключиться на мобильную версию

Кливленд: умилительные ламы и стадион с болельщиками, но без игроков

Вначале и в середине прошлого века Кливленд был одним из самых успешных и самых богатых городов. Тут работал и строил свою империю первый долларовый миллиардер в истории человечества Джон Рокфеллер.

Американский чекин в Кливленде
Американский чекин в Кливленде
пресс-служба НЛО TV

Сейчас же Кливленд далек от былого величия, но, несмотря на это, остается очень интересным, насыщенным жизнью, городом.

Читай также: Детройт: мост в другую страну и лимузин, в котором убили Кеннеди

По мнению ведущих шоу Американский чекин на НЛО TV Евгения Славкинского и Ильи Луценко, знакомство с Кливлендом стоит начать с пригорода.

Сафари-парк        

Американский чекин в Кливленде
Американский чекин в Кливленде
пресс-служба НЛО TV

Хотите снять стресс и получить дозу умиления? Езжайте в Сафари-парк не далеко от Кливленда. Здесь вы на автомобиле двигаетесь по специальному маршруту и рассматриваете животных, которые обитают в заповеднике. Прямо из окна позволено гладить и кормить зверюшек купленными уже на месте гостинцами. Не пожалейте несколько долларов на морковку для местных жителей. Они действительно искренне обрадуются. А вы в свою очередь получите море позитива. Ведь не каждый день в вашу машину засовывает голову довольная лама или харизматичный буйвол.

Парк развлечений Седар Поинт. Сандаски

Американский чекин в Кливленде
Американский чекин в Кливленде
пресс-служба НЛО TV

Нужен настоящий экстрим? Добро пожаловать в Седар Поинт! Последние пятнадцать лет это место признавалось лучшим парком развлечений в мире. Входной билет на территорию невероятных эмоций стоит ни много, ни мало 70 баксов. За эти деньги можно свести с ума свой вестибулярный аппарат и испытать все аттракционы, в том числе самый страшный на земле. Дух захватывает, когда со 130-метровой высоты летишь со скоростью 192 км в час! Ведущий проекта Илья Луценко опробовал на себе это сумасшедшее развлечение и на пару секунд потерял дар речи.

Кстати, кроме множества плюсов, в Седар Поинт есть большой минус – огромные очереди. Поэтому, если мечтаете покататься на всех аттракционах, приходите в парк пораньше.

Кливлендский стадион

Американский чекин в Кливленде
Американский чекин в Кливленде
пресс-служба НЛО TV

Все жители Кливленда рьяно болеют за любимую баскетбольную команду Cavaliers, которая второй год подряд играет в финале MBA.

Когда их любимчики соревнуются на выезде, местные собираются на стадионе и смотрят матч на большом экране. Самих спортсменов на поле нет, но атмосфера в зале все равно потрясающая. Десятки тысяч посадочных мест, световые проекции, огонь, выступления гимнастов и барабанщиков! Все это завораживает, приятно поражает и дарит чувство эйфории. Люди семьями приходят поболеть за своих и по-настоящему наслаждаются спортом.

Playhouse square

Американский чекин в Кливленде
Американский чекин в Кливленде
пресс-служба НЛО TV

Американцы очень высоко ценят театральную культуру. И жители Кливленда – не исключение. Они очень гордятся Playhouse square – вторым по размеру театральным комплексом в Соединенных Штатах. Он являет собой улицу, на которой размещены все театры города. Каждый из них радует репертуаром и манит вывесками, которые переливаются огнями, даже когда светло.

Читай также: Чикаго – город, с которого все началось

Необычно, но в разгар рабочего дня на театральной улице Кливленда зажигательно танцуют местные жители. Будьте уверены, они только обрадуются, если вы пуститесь в пляс вместе с ними.

Больше интересных фактов, интервью с нетривиальными людьми, сюжетов из самых красивых кварталов города смотрите в шоу Американский чекин на телеканале НЛО TVпо субботам в 09:00.

Смотри видео про туризм в Кливленд:

Туризм в Кливленде
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь