Переключиться на мобильную версию

Фотопроект: невероятное путешествие по Северной Америке

Американский фотограф Диана Гвидо осуществила свою мечту: осенью 2016 года она объехала всю Северную Америку, и вот, что из этого получилось.

Колорадо
Колорадо
Guido Diana

Диана Гвидо осуществила свою давнюю мечту: осенью 2016 года она совершила невероятное путешествие по Северной Америке, пройдя, пролетев и проехав при этом 24 тысячи километров.

Читай также: Необычная Америка: черешня за 400 гривен, честные копы и порнокинотеатр

“Моим глазам открывались удивительные пейзажи, я стала свидетельницей невероятных приключений. В течение трех месяцев моего путешествия я видела желтые осины Колорадо, невероятные озера канадских скалистых гор, побывала на мосту Золотые Ворота в Сан-Франциско, стояла у подножия Большого Каньона, встретила дикого медведем гризли.

То, что я видел в Северной Америке, перевернуло мой внутренний мир, и, на мой взгляд, этот континент богат самыми прекрасными пейзажами в мире. Я хочу поделиться с вами 35 лучшими кадрами из этой поездки“, – говорит Диана.

Смотри, какая она – Северная Америка:

Смотри видео о дикой природе Северной Америки:

Северная Америка
0:00 / 45:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь