Переключиться на мобильную версию

Американка хочет стать первой девушкой, побывавшей во всех странах мира

Если бы кто-то сказал, что побывал в 50 странах мира, мы были удивились. Если бы кто-то заявил, что посетил 100 стран, мы бы очень удивились. Но что ты почувствуешь, узнав, что кто-то побывал во всех странах мира, стал самым быстрым путешественником и самой девушкой, посетившей почти 200 государств мира?

Путешественница Кэсси де Пекол
Путешественница Кэсси де Пекол
boredpanda.com

27-летняя американка Кассандра де Пеколь стала первой девушкой, побывавшей во всех странах мира. Уроженка Коннектикута отправилась в путешествие в июне 2015 года и к этому моменту уже посетила 181 страну.

Читай также: Копенгаген за 10 долларов: куда идти и что смотреть?

У Кэсси осталось 40 дней и 15 стран, чтобы завершить свое путешествие и зарегистрировать новый рекорд Гиннеса, совершив самое быстрое путешествие по всем суверенным государствам. 

Невероятное путешествие стало возможным благодаря спонсорам и инвесторам, которые финансируют создание образовательного документального фильма, который девушка снимает во время путешествия. 

Экспедиция девушки называется Expedition196. Будучи послом мира Международного института мира, во время поездок девушка встречается со студентами для обсуждения проблемных вопросов туризма и экономики. Кроме того, Кэсси активно сотрудничает с путешественниками и учеными, которые занимаются сбором проб воды для проверки на наличие микропластика.

Смотри в галерее больше фото Кассандры де Пеколь:

Смотри видео про девушку, которая посетила все страны мира:

Американка стала первой женщиной, побывавшей во всех стр...
0:00 / 04:41

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2016, 15:01
Оценка:  0
гость
Понимаю..ее состояние...сам побывал в 106 странах...и за державу обидно что так живем!!!!
Дима    11.11.2016, 14:20
Оценка:  0
Дима
ЛНР ДНР ?
Дима    11.11.2016, 14:20
Оценка:  0
Дима
острова Кирыбати?
Князь Пэдди  (аноним)  11.11.2016, 13:31
Оценка:  0
Князь Пэдди
А на Силенде была?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь