Переключиться на мобильную версию

Рассветы по всему миру: фотограф потратил три года на новый проект

Французский фотограф Жюльен Грондин посвятил последние три года своей жизни впечатляющему проекту, главным героем которого стало солнце.

Жюльен Грондин, также известный как Beboy, отправился на охоту за впечатляющими рассветами и закатами три года назад. За это время фотограф объездил полмира и собрал коллекцию невероятных снимков со всех уголков нашей планеты.

Читай также: From Paris with love: прошлое и настоящее в одном фотопроекте

Прованс, храмы Гонконга, США, Норвегия, Камбоджа, Греция, Австралия – это лишь небольшая часть из внушительного перечня мест, где успел побывать настойчивый француз.

“Я решил исследовать мир и побывать во многих странах с главной целью – запечатлеть ландшафты и городские пейзажи так, чтобы главным героем моих снимков было солнце“, – говорит автор.

Читай также: Рай на земле: ТОП-4 невероятных места, которые нужно увидеть каждому

Напомним, венгерская художница Лили Шух в каждое путешествие вместо фотоаппарата берет с собой блокнот. Как и все туристы, девушка бережно копит свои воспоминания, которые сохраняет не на фото, а на рисунках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь