Переключиться на мобильную версию

Акварель вместо фотоаппарата: удивительные работы путешественицы

Лили Шух, акварелист из Венгрии, в каждое путешествие вместо фотоаппарата берет с собой блокнот. Что с этого получилось, смотри на Ivona.

Венгерская художница Лили Шух без ума от путешествий, особенно ей по душе открывать новые места в Греции. Как и все туристы, девушка бережно копит свои воспоминания, которые сохраняет не на фото, а на рисунках.

Читай также: Кофе, как коты: Невероятные работы российского иллюстратора

Сначала Лили повсюду возила с собой большой альбом, но однажды ей под руку попался небольшой блокнот. Он то и полюбился девушке своими размерами и компактным способом делать зарисовки, и с тех пор девушка везде путешествует только с ним. "Складная живопись" – так нарекла художница свое увлечение.

Смотри в галерее Ivona больше работ Лили Шух:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  07.04.2016, 09:29
Оценка:  0
колокиевский
Да уже за то ,что она бесконечно не постит свою задницу ,ей уже уважуха, а она еще и талант, и личность . Есть девушки в селеньях мадьярских.....
гость  (аноним)  07.04.2016, 09:04
Оценка:  0
гость
дуже гарно1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь