Переключиться на мобильную версию

С высоты 420 метров: подростки забрались на шанхайский небоскреб

Трое подростков забрались на башню Цзинь Мао, которая является 13-м по высоте зданием в Азии и 19-м по высоте в мире (на 2015 год).

Андрей Чисельский с приятелями на крыше шанхайского небоскреба
Андрей Чисельский с приятелями на крыше шанхайского небоскреба
inverse.com

Андрей Чисельсикий и двое его приятелей проникли через охранный пункт знаменитой башни Цзинь Мао, которая является визитной карточкой Шанхая (Китай), и забрались на шпиль, расположенный на крыше, сообщает The Daily Mail. Парни забрались на крышу по внешней лестнице ради нескольких впечатляющих кадров и видео.

Читай также: На вершине чуда света: Подросток забрался на пирамиду ради фото

Высота здания, с которой и велась съемка, составляет 421 метр. Любое неловкое движение или скольжение могло привести к неминуемой гибели экстремалов.

Группу ребят обнаружили сотрудники соседнего здания. Они сообщили о правонарушителях в полицию, и парни были задержаны сразу после того, как спустились с крыши и попали в холл. Андрей и его приятели провели в отделении семь часов, но о проделке никто из них ничуть не сожалеет.

Смотри онлайн видео с башни, снятое Андреем Чисельским и его приятелями:

На крыше небоскреба
0:00 / 02:18

Читай также: Необычное предложение руки и сердца: Парень имитировал поломку самолета

“Это была наша третья попытка забраться на башню. Мы уже и не думали, что сможем когда-нибудь ее реализовать“, – говорит Чисельский.

К счастью ребят, они обошлись только легким испугом. Ни штрафа, ни какого-либо другого наказания за данное нарушение они не получили. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь